Votre recherche

Rechercher

Offres de formation (379)
Trier : Décroissant par pertinence
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 38

Offres de formation

Cette certification est composée de : - ccp 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes - ccp 2. réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)


Lire la suite

Offres de formation

Cette certification est composée de : - ccp 1. préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking » - ccp 2. réaliser des grillades et remettre en température des préparations (...)


Lire la suite

Offres de formation

Cette certification est composée de : - ccp 1. préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking » - ccp 2. réaliser des grillades et remettre en température des préparations (...)


Lire la suite

Offres de formation

Cette certification est composée de : - ccp 1. préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking » - ccp 2. réaliser des grillades et remettre en température des préparations (...)


Lire la suite

Offres de formation

Outre les connaissances générales communes à tous les cap : - technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une équipe, la répartition des tâches, l'utilisation des locaux. les arts de la table, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Outre l'enseignement général commun à tous les cap, la formation apporte des connaissances spécifiques. - hygiène professionnelle : études des biocontaminations des micro-organismes, prévention et traitement, mesures (...)


Lire la suite

Offres de formation

CAP Cuisine

Domaine professionnel : - approvisionnement et stockage (réceptionner, contrôler et stocker des denrées) - organisation du poste de travail - production culinaire (préparation préliminaires des denrées, cuisson, (...)

GRETA Nord Allier
39 Place Jules Ferry, Lycée Jean Monnet 03403 Yzeure - Auvergne Rhône-Alpes

Lire la suite

Offres de formation

CAP Restaurant

Domaine professionnel : - approvisionnement et stockage (réapprovisionnement des stocks, rédaction des bons de commande internes, rangement,....) - entretien, h.a.c.c.p. - accueil / communication ( accueil du client, (...)

GRETA Nord Allier
39 Place Jules Ferry, Lycée Jean Monnet 03403 Yzeure - Auvergne Rhône-Alpes

Lire la suite

Offres de formation

Atelier sectoriel cuisine et service

Parcours préparatoires à l'emploi et pré-qualifiant : modules communs : - accueil - présentation de l'atelier - positionnement/contractualisation - savoir être et vivre ensemble - environnement socio-économique - (...)

GIP Auvergne - GRETA d'Auvergne
Atelier hotellerie restauration, 13 avenue de Charbonnier 63570 Brassac-les-Mines - Auvergne Rhône-Alpes

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 38