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Offres de formation

CAP Cuisine

Domaine professionnel - approvisionnement et stockage (réceptionner, contrôler et stocker des denrées) - organisation du poste de travail - production culinaire ( préparation préliminaires des denrées, cuisson, (...)

GRETA du Velay
27 Bd Président Bertrand 43009 Le Puy-en-Velay - Auvergne Rhône-Alpes

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CAP Restaurant

Domaine professionnel: - approvisionnement et stockage (réapprovisionnement des stocks, rédaction des bons de commande internes, rangement...) - entretien, haccp - accueil/communication (accueil du client, (...)

GRETA du Velay
27 Bd Président Bertrand 43009 Le Puy-en-Velay - Auvergne Rhône-Alpes

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CAP Restaurant

Domaine professionnel: - approvisionnement et stockage (réapprovisionnement des stocks, rédaction des bons de commande internes, rangement...) - entretien, haccp - accueil/communication (accueil du client, (...)

GRETA du Velay
27 Bd Président Bertrand 43009 Le Puy-en-Velay - Auvergne Rhône-Alpes

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Offres de formation

Cette certification est composée de : - ccp 1. préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking » - ccp 2. réaliser des grillades et remettre en température des préparations (...)


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Offres de formation

Http://eduscol.education.fr/referentiels-professionnels/indexdfdd.htmlpour en savoir plus


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Cette certification est composée de : - ccp 1. préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking » - ccp 2. réaliser des grillades et remettre en température des préparations (...)


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Cette certification est composée de : - ccp 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes - ccp 2. réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et (...)


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Cette certification est composée de : - ccp 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes - ccp 2. réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et (...)


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Cette certification est composée de : - ccp 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes - ccp 2. réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et (...)


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Module 1. apprentissage des techniques de base culinaires permettant d'acquérir l'autonomie nécessaire pour se former aux compétences professionnelles en autonomie assistée : législation et démarche haccp en matière de (...)


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