Votre recherche

Rechercher

Offres de formation (446)
Trier : Décroissant par pertinence
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 45

Offres de formation

CQP Commis de Cuisine

Sciences appliquées aux équipements - cuisine hygiène - connaissance milieu de la restauration - travaux pratiques et dirigés en cuisine technologie - estimation quantitative des produits - technologie en fonction (...)

CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
35172 Bruz - Bretagne

Lire la suite

Offres de formation

Pâtes fraîches

Les pâtes fraîches : les pâtes longues, les rubans, les tubes, les formes spéciales - les sauces italiennes : les sauces traditionnelles, aux légumes, aux fromages, à la viande, aux poissons et aux fruits de mer ; les (...)

EMC2
- 35039 Rennes - Bretagne

Lire la suite

Offres de formation

Commercialiser son hôtel / ETB de tourisme

Jour 1 - comment mieux communiquer : connaître ses forces et faiblesses pour déterminer les points d'améliorations réaliser le plan d'actions commerciales propre à son établissement Établir le benchmark (la zone (...)

COM'BY SARAH
- 35270 Cuguen - Bretagne

Lire la suite

Offres de formation

Les desserts au chocolat

1ère partie - théorie présentation et technologie sur le chocolat présentation du chocolat et de ses origines la fabrication du chocolat les notes de dégustations - 2ème partie - pratique travail du chocolat et des (...)

CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
35170 Bruz - Bretagne

Lire la suite

Offres de formation

Les essentiels du bar

Vos connaissances produits les aba et les abv, les eaux de vies les plus demandées (whiskies japonais, scotch, whiskey irlandais, whiskies français, bourbon et ryes whiskey), les gins, vodkas, rhums et ron, cognac et (...)

CCI35 - FACULTE DES METIERS KER LANN
35170 Bruz - Bretagne

Lire la suite

Offres de formation

Les ventes additionnelles au restaurant

Apprendre à mieux connaître son propre fonctionnement et celui des autres au quotidien dans la relation vente client atelier : il pleut des qualités ce matin ! ou comment mettre plus de positif dans votre relation à (...)

CCI35 - FACULTE DES METIERS KER LANN
35170 Bruz - Bretagne

Lire la suite

Offres de formation

Les épices et aromates en cuisine

La boîte à épices - epices et aromates - petite histoire des épices - les épices, la cuisine et d'autres usages - les épices et leurs recettes - créer des mélanges de poudres et de (...)

CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
35170 Bruz - Bretagne

Lire la suite

Offres de formation

Achats responsables dans un hébergement touristique/camping

La sensibilisation aux enjeux des achats responsables fondamentaux du développement durable et de la rse labels et reconnaissances officielles le rôle de l'acheteur les différents types de produits responsables (achats (...)

CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
29200 Brest - Bretagne

Lire la suite

Offres de formation

Achats responsables dans un hébergement touristique/camping

La sensibilisation aux enjeux des achats responsables fondamentaux du développement durable et de la rse labels et reconnaissances officielles le rôle de l'acheteur les différents types de produits responsables (achats (...)

CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
56100 Lorient - Bretagne

Lire la suite

Offres de formation

Snacking, finger food et tapas

Le snacking veille, l'innovation en 2015 (contexte et marché), tendances - le snacking moteur de croissance (évolutions, conjoncture, attente des consommateurs, évolution de l'offre, la rhd) - atelier culinaire (...)

CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
35170 Bruz - Bretagne

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 45