Votre recherche

Rechercher

Offres de formation (446)
Trier : Décroissant par pertinence
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 45

Offres de formation

Mieux innover avec un management en mode RMD

1er jour décripter les clés pour réussir l'innovation rmd comment mettre l'usage au coeur de l'innovation ? présentation de 5 parcours d'entreprises. sensibiliser au management de l'innovation pourquoi innover ? donner (...)

ECOLE GAULT ET MILLAU
- 35170 Bruz - Bretagne

Lire la suite

Offres de formation

CQP Commis de Cuisine

Sciences appliquées aux équipements - cuisine hygiène - connaissance milieu de la restauration - travaux pratiques et dirigés en cuisine technologie - estimation quantitative des produits - technologie en fonction (...)

CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
35172 Bruz - Bretagne

Lire la suite

Offres de formation

Pâtes fraîches

Les pâtes fraîches : les pâtes longues, les rubans, les tubes, les formes spéciales - les sauces italiennes : les sauces traditionnelles, aux légumes, aux fromages, à la viande, aux poissons et aux fruits de mer ; les (...)

EMC2
- 35039 Rennes - Bretagne

Lire la suite

Offres de formation

CQP crêpier(e)

Programme : 1. généralités : la crêperie et son histoire. le crêpier et son métier. 2. l'espace de travail : la définition des différentes zones et postes de travail en crêperie. mise en place du poste de travail. 3. le (...)

ATELIER DE LA CREPE
- 35400 Saint-Malo - Bretagne

Lire la suite

Offres de formation

La cuisine entre Bretagne et Japon

Atelier pratique les produits de base et les produits phares de la cuisine japonaise selon l'inspiration du moment et la saison : riz japonais, nouilles produits à base de soja algues, nori légumes, champignons (...)

ECOLE GAULT ET MILLAU
- 35000 Rennes - Bretagne

Lire la suite

Offres de formation

Devenir Gouvernant(e) en EHPAD

1 - gérer et animer une équipe le positionnement du responsable hôtelier dans l'établissement définir très clairement son rôle, se situer dans son contexte de travail développer ses aptitudes à animer une équipe organiser (...)

AC FORMATION
- 56100 Lorient - Bretagne

Lire la suite

Offres de formation

Cuisine fait maison - formation de cuisine conçue pour accompagner les restaurants dans la mise en place du décret sur le "fait maison" (juillet 2014)

Jour 1 : audit et préconisations la première journée consiste à évaluer les pratiques actuelles du restaurant et concevoir un schéma directeur qui permet d'orienter l'offre vers le nouveau décret "fait maison". jour 2 : (...)

ATOUT RESTAURATION
- 56250 Sulniac - Bretagne

Lire la suite

Offres de formation

La cuisson basse température en restauration collective

Les techniques de la cuisson basse température les enjeux, le matériel, les principes de cuisson, l'effet de la température, la maîtrise de la température, la cuisson de nuit - 1er atelier culinaire sur la comparaison (...)

ECOLE GAULT ET MILLAU
- 35000 Rennes - Bretagne

Lire la suite

Offres de formation

L'enrichissement des plats à textures modifiée

Dénutrition: définition et évaluation de la dénutrition - l'équilibre alimentaire (la qualité et les moyens) - la pratique : comment enrichir ? - atelier enrichissement avec test (...)

ECOLE GAULT ET MILLAU
- 35000 Rennes - Bretagne

Lire la suite

Offres de formation

Le design culinaire appliqué à l'assiette

Le design définition du design, les tendances, l'importance aujourd'hui du visuel et d'une présentation originale pour susciter l'intérêt de la clientèle. (la valeur ajoutée commerciale) l'approche du cuisinier, les (...)

ECOLE GAULT ET MILLAU
- 35000 Rennes - Bretagne

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 45