Votre recherche

Rechercher

Offres de formation (386)
Trier : Décroissant par pertinence
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 39

Offres de formation

Se former aux métiers de l'hôtellerie : Titre professionnel agent(e) d'accueil touristique

AFEC 45
9-11 rue du 19 mars 1962 41000 Blois - Centre - Val de loire

Lire la suite

Offres de formation

Titre professionnel cuisinier(ière)

Le contenu de la formation : module 1 : préparer, cuire et dresser de hors d'oeuvre et des entrées chaudes module 2 : réaliser une production culinaire de masse en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude (...)

Antée Formation
40 rue des Martyrs, BP 20 114 37301 Joué-lès-Tours - Centre - Val de loire

Lire la suite

Offres de formation

CAP agent polyvalent de restauration

- parcours individualisé en centre : variable selon positionnement à l'entrée de la formation - 15 semaines en entreprise (525 heures)

GRETA Loiret - Siège
- 45200 Amilly - Centre - Val de loire

Lire la suite

Offres de formation

Bac pro cuisine

Production de services technologie professionnelle hygiène législation, droit du travail instruction civique gestion sciences appliquées

GRETA Loiret - Siège
- 45160 Olivet - Centre - Val de loire

Lire la suite

Offres de formation

CAP restaurant

Techniques professionnelles : tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)

CFA interprofessionnel du Cher
149 -151 rue de Turly, BP 4030 18000 Bourges - Centre - Val de loire

Lire la suite

Offres de formation

CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural

L'enseignement commun au secteur porte sur la connaissance et la pratique des moyens de communication : matériel bureautique, utilisation de réseau, outils audiovisuels.

MFREO D'AUBIGNY SUR NERE
1 rue Pierre Rateau 18700 Aubigny-sur-Nère - Centre - Val de loire

Lire la suite

Offres de formation

CAP cuisine

Techniques professionnelles : tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)

CFA interprofessionnel du Cher
149 -151 rue de Turly, BP 4030 18000 Bourges - Centre - Val de loire

Lire la suite

Offres de formation

Agent(e) des services techniques du tourisme

Introduction au tourisme, anglais, géographie touristique, transport, produits, réservation, booking, communication...

LASER
C/0 UFCV 57 rue du général de gaulle 45650 Saint-Jean-le-Blanc - Centre - Val de loire

Lire la suite

Offres de formation

Titre professionnel agent(e) d'hôtellerie

Préparer, cuire et dresser des hors d'oeuvre et des entrées chaudes préparer et cuire des mets au grill et à la rôtisserie préparer et cuire des plats chauds élaborés elaborer des pâtisseries et des entremets de restaurant (...)

DRAFPA d'Olivet
56 avenue du Danemark, BP 77242 37100 Tours - Centre - Val de loire

Lire la suite

Offres de formation

CAP cuisine

Technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit des démonstrations, reçoit des compléments d'informations de type professionnel, technique, économique, scientifique, qui viennent approfondir la formation (...)

CFA CMA 36
164 avenue J.F. Kennedy, BP 65 36002 Châteauroux - Centre - Val de loire

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 39