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Offres de formation (187)
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Offres de formation

Données de base - que peut-on attendre d'une commission restauration ? - quelles sont les motivations des convives à venir participer à une commission restauration? - quelles organisation pour la préparation d'une (...)


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Offres de formation

L'alimentation du consommateur - les tendances actuelles, - les erreurs fréquentes, - les habitudes à modifier, - les contraintes à travers l'évolution des produits. la diététique - les besoins de l'organisme, - la (...)


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Offres de formation

Le diagnostic organisationnel - fonctionnement/organisation, - les modes opératoires, - le bilan des pratiques. - le diagnostic des ressources humaines analyse des effectifs, - bilan des tâches et fonctions (...)


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Offres de formation

La fonction du gestionnaire la logique du circuit matières premières : - rôle et importance des prévisions - le plan alimentaire : outil de base des prévisions, comment déterminer des prévisions de quantités fiables : - (...)


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Offres de formation

Contenu comment définir le thème de la journée : - l'élaboration du menu, - les documents à mettre en place, - ressources internes/externes. rôle et importance des prévisions : - produits, - quantités, - fournisseurs, - (...)


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Offres de formation

Technologie professionnelle et pratique hébergement/restauration techniques d'accueil hygiène et sécurité (haccp/sst/hobo/gestes et postures) techniques de recherche d'emploi mobilité communication (...)


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Offres de formation

Prise en main de la formation - « état des lieux » finalisation de la construction du parcours personnalisé - initiation h0- b0habilitation electrique :réaliser en sécurité des travaux d'ordre non électrique dans un (...)


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Offres de formation

La formation se déroulera en deux temps : dans un premier temps seront abordés les aspects théoriques du programme, puis ceux-ci seront mis en application lors d'exercices pratiques réalisés en cuisine pédagogique. (...)


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Contenu de la formation : module 1 initiation a la degustation apprenez à ? connaître vos capteurs sensoriels ? découvrir votre acuité visuelle, olfactive, et gustative ? utiliser la technique de dégustation v3ng® ? (...)


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