Votre recherche

Rechercher

Offres de formation (1519)
Trier : Décroissant par pertinence
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 152

Offres de formation

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

1- l'obligation de formation à l'hygiène alimentaire 2-les règlements 3-les services officiels de contrôles 4-l'hygiène des manipulations et méthode haccp le plan de maîtrise sanitaire (pms) evaluation des connaissances (...)

Le Moins Cher en Formation - MCF
12 RUE ALPHONSE LAVERAN 66100 Perpignan - Occitanie

Lire la suite

Offres de formation

Permis d'exploitation + HACCP

•la protection des consommateurs •la responsabilité des exploitants •la prévention et la lutte contre l'alcoolisme •la protection des mineurs •la répression de l'ivresse sur la voie publique •la législation sur les (...)

Le Moins Cher en Formation - MCF
12 RUE ALPHONSE LAVERAN 66100 Perpignan - Occitanie

Lire la suite

Offres de formation

Permis d'exploitation

Partie | - présentation liminaire de la formation partie ll - le cadre législatif et réglementaire partie lll - les conditions d'ouverture d'un débit de boissons partie lv - les obligations d'exploitation - les horaires (...)

Le Moins Cher en Formation - MCF
12 RUE ALPHONSE LAVERAN 66100 Perpignan - Occitanie

Lire la suite

Offres de formation

1 - aliments et risques pour le consommateur 2 - les fondamentaux de la réglementation nationale et communautaire 3 - le plan de maîtrise sanitaire (pms)


Lire la suite

Offres de formation

Titre professionnel agent(e) de restauration

Modules de la formation : 1. préparer en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts2. réaliser des grillades et des sautés minute devant le client et remettre en température des préparations culinaires élaborées à (...)

Institut National de Formation et d'Application du Languedoc-Roussillon - Délégation Régionale
- 66700 Argelès-sur-Mer - Occitanie

Lire la suite

Offres de formation

Voir programme dÉtaillÉ module n°1 : comprendre les étapes clés de l'élaboration du vin. module n°2 : savoir déguster un vin et le décrire - maîtriser les accords mets et vin. module n°3 : connaitre les points clés des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur : 1- les dangers microbiens 2- microbiologie des aliments 3- les dangers microbiologiques dans l'alimentation 4- les moyens de maitrise des dangers microbiologiques 5- les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Français - 49h mathématiques - 49h méthodologie d'apprentissage - 14h atelier de raisonnement logique - 14h initiation informatique - 14h travaux pratiques - 35h


Lire la suite

Offres de formation

Français - 49h mathématiques - 49h méthodologie d'apprentissage - 14h atelier de raisonnement logique - 14h initiation informatique - 14h travaux pratiques - 35h


Lire la suite

Offres de formation

Pizzaïolo - Niveau 1

Formation théorique 8 heures descriptif du matériel composantes spécifiques des différentes pâtes (empâtements directs, plus des adjonctions) choix des farines, des matières 1ères avec critères de qualité utilisation des (...)

Ecole de Formation Pizzaiolo
101 rue Alsace-Lorraine 65300 Lannemezan - Occitanie

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 152