Votre recherche

Rechercher

Offres de formation (1519)
Trier : Décroissant par pertinence
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 152

Offres de formation

1 - aliments et risques pour le consommateur 2 - les fondamentaux de la réglementation nationale et communautaire 3 - le plan de maîtrise sanitaire (pms)


Lire la suite

Offres de formation

Titre professionnel agent(e) de restauration

Modules de la formation : 1. préparer en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts2. réaliser des grillades et des sautés minute devant le client et remettre en température des préparations culinaires élaborées à (...)

Institut National de Formation et d'Application du Languedoc-Roussillon - Délégation Régionale
- 66700 Argelès-sur-Mer - Occitanie

Lire la suite

Offres de formation

Voir programme dÉtaillÉ module n°1 : comprendre les étapes clés de l'élaboration du vin. module n°2 : savoir déguster un vin et le décrire - maîtriser les accords mets et vin. module n°3 : connaitre les points clés des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur : 1- les dangers microbiens 2- microbiologie des aliments 3- les dangers microbiologiques dans l'alimentation 4- les moyens de maitrise des dangers microbiologiques 5- les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Français - 49h mathématiques - 49h méthodologie d'apprentissage - 14h atelier de raisonnement logique - 14h initiation informatique - 14h travaux pratiques - 35h


Lire la suite

Offres de formation

Français - 49h mathématiques - 49h méthodologie d'apprentissage - 14h atelier de raisonnement logique - 14h initiation informatique - 14h travaux pratiques - 35h


Lire la suite

Offres de formation

Pizzaïolo - Niveau 1

Formation théorique 8 heures descriptif du matériel composantes spécifiques des différentes pâtes (empâtements directs, plus des adjonctions) choix des farines, des matières 1ères avec critères de qualité utilisation des (...)

Ecole de Formation Pizzaiolo
101 rue Alsace-Lorraine 65300 Lannemezan - Occitanie

Lire la suite

Offres de formation

Pizzaïolo - Niveau I + HACCP

Formation théorique 12 h descriptif du matériel composantes spécifiques des différentes pâtes choix des farines, des matières 1ères avec critères de qualité utilisation des différents types de farine, levure, leurs (...)

Ecole de Formation Pizzaiolo
101 rue Alsace-Lorraine 65300 Lannemezan - Occitanie

Lire la suite

Offres de formation

Diagnostic commercial et web de sa structure - 10h stratégie et plan d'action - 10h valoriser son offre et se différencier - 15h commercialiser son offre touristique - 15h comment s'y prendre pour être visible sur (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le parcours proposé est le seul dans sa mention. il est composé de 8 ue réparties sur 2 semestres. la formation propose un projet tuteuré (150h) ainsi qu'un stage en entreprise de 12 (...)


Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 152