Rechercher
Offres de formation
La formation au bpjeps ltp comporte 10 unités de capitalisables (uc).ces 10 uc se déclinent en compétences (voir référentiel de certification). la formation se réalise en alternance avec des temps en centre (csjc) et des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Marketing stratégique 35 h Économie 28 h droit du travail 7 h informatique (word et power point) 14 h gestion des flux et approvisionnements 21 h implantation et valorisation des produits/services 63 h marketing (...)
Lire la suite
Offres de formation
L'organisation de la formation la formation se compose de 8 modules, complétés par une période en entreprise. période d'intégration. accueil, présentation des objectifs de formation, connaissance de l'environnement (...)
Lire la suite
Offres de formation
Français; histoire contemporaine ; géographie langue vivante anglais ou corse
Lire la suite
Offres de formation
Le bp rea s'organise autour de trois situations professionnelles principales auxquelles il convient d'ajouter des situations permettant d'évaluer des parties de modules non pris en compte dans les situations clés (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : assurer les opérations de la réception des clients d'un hôtel y compris en anglais - module 2 : contrôler et suivre l'activité de la réception d'un hôtel - accompagnement vers l'emploi - périodes en entreprise - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : assurer les travaux courants de comptabilité module 2 : etablir la paie et les déclarations sociales courantes module 3 : réaliser les travaux de fin d'exercice comptable et fiscal et présenter des données de (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation se compose de 2 modules, complétés par deux périodes en entreprise. période d'intégration. accueil, présentation des objectifs de formation, connaissance de l'environnement professionnel, sensibilisation au (...)
Lire la suite
Offres de formation
Lire la suite
Offres de formation
6 modules: 1: organiser le travail des équipes du service des étages d'un établissement hôtelier ou para hôtelier et contrôler la qualité de la production 2: animer le personnel des étages et répondre aux attentes des (...)
Lire la suite