Votre recherche

Rechercher

Offres de formation (3604)
Trier : Décroissant par pertinence
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 361

Offres de formation

Filière oléicole, biologie de l'olivier, plantation d'une oliveraie, protection phytosanitaire, techniques de taille, récolte, les huiles (extraction, qualités, composition), les olives de table (techniques de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Sensibilisation du stagiaire à l'effet de la taille sur la végétation analyse des différentes tailles possibles selon l'état de la végétation la tenue de travail : un équipement spécifique le choix du matériel selon la (...)


Lire la suite

Offres de formation

La présentation du débroussaillage et des risques d'accidents dus aux outils tranchants les différentes machines et leurs outils de coupe la tenue de travail - etre autonome avec le réglage du harnais, préparation du (...)


Lire la suite

Offres de formation

La tenue de travail la taille - les différents outils - utilisation et maniement - entretienla tonte - description d'une tondeuse - maniement - entretienle débroussaillage - les différents types de débroussaillage - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Réglementation liée à l'accès à la ressource, identification des potentialités du milieu naturel (plantes, sites), mise en œuvre des techniques appropriées de cueillette permettant le respect des sites, valorisation des (...)


Lire la suite

Offres de formation

- la conduite alimentaire adaptée aux animaux en cohérence avec les aliments naturels - disponibles (souci d'autonomie) dans un objectif de santé. - la gestion du parasitisme. - les différentes méthodes de soins (...)


Lire la suite

Offres de formation

- connaissances des différentes races de chiens, leurs qualités respectives - présentation des différents types d'élevages nécessitant une conduite appropriée - méthodes pratiques de dressage adaptées à l'éleveur - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Réglementation en matière d'hygiène -définition de l'hygiène -les microbes : développement, maladies alimentaires…les règles d'hygiène -l'hygiène corporelle et du personnella démarche haccp le service -le service en liaison (...)


Lire la suite

Offres de formation

Principes généraux de l'hygiène alimentaire - définitions - la démarche haccp l'hygiène dans l'industrie alimentaire - les règles d'hygiène liées au personnel - les conséquences du non respect des mesures alimentaires le (...)


Lire la suite

Offres de formation

Ce cqp s'articule autour de sept modules de certification. quatre modules nationaux sur le c½ur de métier de l'ouvrier viticole : - mc1-travail du sol : labour, tonte, désherbage, aménagement de parcelles... - (...)


Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 361