Votre recherche

Rechercher

Offres de formation (235)
Trier : Croissant par pertinence
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 24

Offres de formation

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

A. référentiel de capacités 1 identifier les grands principes de la réglementation répartir les responsabilités connaître les obligations connaître le contenu du pms connaître la nécessité des autocontrôles. 2 analyser les (...)

CNFSE
CENTRE NATIONAL FORMATION SECURITE, 7 PLACE HENRI IV 94220 Charenton-le-Pont - Île-de-France

Lire la suite

Offres de formation

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

A. référentiel de capacités 1 identifier les grands principes de la réglementation répartir les responsabilités connaître les obligations connaître le contenu du pms connaître la nécessité des autocontrôles. 2 analyser les (...)

CNFSE
CENTRE NATIONAL FORMATION SECURITE, 7 PLACE HENRI IV 94220 Charenton-le-Pont - Île-de-France

Lire la suite

Offres de formation

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

A. référentiel de capacités 1 identifier les grands principes de la réglementation répartir les responsabilités connaître les obligations connaître le contenu du pms connaître la nécessité des autocontrôles. 2 analyser les (...)

CNFSE
CENTRE NATIONAL FORMATION SECURITE, 7 PLACE HENRI IV 94220 Charenton-le-Pont - Île-de-France

Lire la suite

Offres de formation

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

A. référentiel de capacités 1 identifier les grands principes de la réglementation répartir les responsabilités connaître les obligations connaître le contenu du pms connaître la nécessité des autocontrôles. 2 analyser les (...)

CNFSE
CENTRE NATIONAL FORMATION SECURITE, 7 PLACE HENRI IV 94220 Charenton-le-Pont - Île-de-France

Lire la suite

Offres de formation

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

A. référentiel de capacités 1 identifier les grands principes de la réglementation répartir les responsabilités connaître les obligations connaître le contenu du pms connaître la nécessité des autocontrôles. 2 analyser les (...)

CNFSE
CENTRE NATIONAL FORMATION SECURITE, 7 PLACE HENRI IV 94220 Charenton-le-Pont - Île-de-France

Lire la suite

Offres de formation

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

A. référentiel de capacités 1 identifier les grands principes de la réglementation répartir les responsabilités connaître les obligations connaître le contenu du pms connaître la nécessité des autocontrôles. 2 analyser les (...)

CNFSE
CENTRE NATIONAL FORMATION SECURITE, 7 PLACE HENRI IV 94220 Charenton-le-Pont - Île-de-France

Lire la suite

Offres de formation

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

A. référentiel de capacités 1 identifier les grands principes de la réglementation répartir les responsabilités connaître les obligations connaître le contenu du pms connaître la nécessité des autocontrôles. 2 analyser les (...)

CNFSE
CENTRE NATIONAL FORMATION SECURITE, 7 PLACE HENRI IV 94220 Charenton-le-Pont - Île-de-France

Lire la suite

Offres de formation

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

A. référentiel de capacités 1 identifier les grands principes de la réglementation répartir les responsabilités connaître les obligations connaître le contenu du pms connaître la nécessité des autocontrôles. 2 analyser les (...)

CNFSE
CENTRE NATIONAL FORMATION SECURITE, 7 PLACE HENRI IV 94220 Charenton-le-Pont - Île-de-France

Lire la suite

Offres de formation

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)

PROFORMALYS
PROFORMALYS, 5 RUE FENELON 75010 Paris - Île-de-France

Lire la suite

Offres de formation

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)

PROFORMALYS
PROFORMALYS, 5 RUE FENELON 75010 Paris - Île-de-France

Lire la suite

1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 24