Votre recherche

Rechercher

Offres de formation (429)
Trier : Décroissant par pertinence
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 43

Offres de formation

Multiplication végétale

La théorie de la physionomie végétale, des symbioses et autres phénomènes de coexistence - les notions d'érosion, de restauration et d'agradation des sols - l'apprentissage de la mise en pratique - les principales (...)

DYNAMIE
- 22310 Plufur - Bretagne

Lire la suite

Offres de formation

Stage d'initiation à la permaculture

Définition et historique de la permaculture: l'éthique, les principes de conceptions, méthodologies de conceptions - les modèles naturels - applications de la permaculture, exemples de techniques, ateliers sur le sol, (...)

DYNAMIE
- 22310 Plufur - Bretagne

Lire la suite

Offres de formation

Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : 1 h. - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale : 2 h. - mettre en œuvre les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : 1 h. - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale : 2 h. - mettre en œuvre les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : 1 h. - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale : 2 h. - mettre en œuvre les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : 1 h. - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale : 2 h. - mettre en œuvre les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : 1 h. - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale : 2 h. - mettre en œuvre les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : 1 h. - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale : 2 h. - mettre en œuvre les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : 1 h. - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale : 2 h. - mettre en œuvre les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Guide de bonnes pratiques hygiène restauration (HACCP)

Microbiologie des aliments les dangers microbiologiques dans l'alimentation les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques dangers chimiques et biologiques les fondamentaux de la réglementation communautaire et (...)

CRMB - SREF
- 22440 Ploufragan - Bretagne

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 43