Votre recherche

Rechercher

Offres de formation (222)
Trier : Croissant par pertinence
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23

Offres de formation

Jour 1 : théorie : - présentation de l'atelier, des acteurs et des productions réalisées - l'approvisionnement en lait (visite de la ferme) et la contractualisation avec les producteurs - les bases de la fabrication (...)


Lire la suite

Offres de formation

Jour 1 : théorie : - présentation de l'atelier, des acteurs et des productions réalisées - l'approvisionnement en lait (visite de la ferme) et la contractualisation avec les producteurs - les bases de la fabrication (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les bonnes pratiques d'hygiène les objectifs des bonnes pratiques d'hygiène t.i.a.c.(toxi infections alimentaires collectives) les bonnes pratiques d'hygiène - l'hygiène du personnel - la lutte contre les nuisibles - la (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les bonnes pratiques d'hygiène les objectifs des bonnes pratiques d'hygiène t.i.a.c.(toxi infections alimentaires collectives) les bonnes pratiques d'hygiène - l'hygiène du personnel - la lutte contre les nuisibles - la (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les bonnes pratiques d'hygiène les objectifs des bonnes pratiques d'hygiène t.i.a.c.(toxi infections alimentaires collectives) les bonnes pratiques d'hygiène - l'hygiène du personnel - la lutte contre les nuisibles - la (...)


Lire la suite

Offres de formation

Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : 1 h. - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale : 2 h. - mettre en œuvre les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Démonstrations et réalisations de nombreuses préparations* : - tartelette fusion framboise, tartelette fusion fraise, tartelette fusion passion, tartelette fusion citron vert - tartelette aux marrons - tartelette (...)


Lire la suite

Offres de formation

Technologie sur la fabrication des macarons fabrication des coques en macarons nature et parfumés fabrication des coques en macarons chocolat fabrication des coques en macarons colorés fabrication de différentes (...)


Lire la suite

Offres de formation

Rappel de la loi en matière d'hygiène alimentaire rappel de la réglementation et de la législation du métier technologie sur la méthode haccp, marche en avant technologie sur les risques liés à l'hygiène alimentaire (...)


Lire la suite

Offres de formation

Fabrication de pain et sandwich polaire fabrication de buns fabrication de panini fabrication de croques fabrication de ciabatta fabrication de sandwich fabrication de tortillas fabrication de fourré fabrication de (...)


Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23