Votre recherche

Rechercher

Offres de formation (446)
Trier : Décroissant par pertinence
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 45

Offres de formation

Photographie culinaire - Bases

La photographie culinaire? comment photographier un goût? notion fondamentale sur la composition de la lumière températures des couleurs, la balance des blancs pratique du groupe sur la balance des blancs afin de (...)

ECOLE GAULT ET MILLAU
- 35000 Rennes - Bretagne

Lire la suite

Offres de formation

Voir le goût en 3D : initiation à la dégustation

Identification des récepteurs sensoriels activés lors de la dégustation : notions de physiologie, de la sensation à la perception. - dégustation selon une méthodologie rigoureuse, évaluation sensorielle - appréhension du (...)

ECOLE GAULT ET MILLAU
- 35000 Rennes - Bretagne

Lire la suite

Offres de formation

Photographie culinaire - Perfectionnement

Théorie de la photographie culinaire la photographie culinaire, le stylisme culinaire révision des bases techniques de la photographie numérique gestion de la lumière températures des couleurs, la balance des blancs (...)

ECOLE GAULT ET MILLAU
- 35170 Bruz - Bretagne

Lire la suite

Offres de formation

Master Class : Nourrir votre inspiration au contact d'un Grand Chef

Mise en pratique collective des plats, apprentissage des techniques et recettes du chef - dégustation et analyse des recettes en présence du chef - intervention-conférence du grand chef à travers une cooking démo - (...)

ECOLE GAULT ET MILLAU
- 35000 Rennes - Bretagne

Lire la suite

Offres de formation

Présentation liminaire de la formation : 1 h. - le cadre législatif et réglementaire : 2 h. - les conditions d'ouverture d'un débit de boissons (café, brasserie, restaurant…) : 6 h. - les obligations d'exploitation. les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Présentation liminaire de la formation : 1 h. - le cadre législatif et réglementaire : 2 h. - les conditions d'ouverture d'un débit de boissons (café, brasserie, restaurant…) : 6 h. - les obligations d'exploitation. les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Présentation liminaire de la formation : 1 h. - le cadre législatif et réglementaire : 2 h. - les conditions d'ouverture d'un débit de boissons (café, brasserie, restaurant…) : 6 h. - les obligations d'exploitation. les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Présentation liminaire de la formation : 1 h. - le cadre législatif et réglementaire : 2 h. - les conditions d'ouverture d'un débit de boissons (café, brasserie, restaurant…) : 6 h. - les obligations d'exploitation. les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Présentation liminaire de la formation : 1 h. - le cadre législatif et réglementaire : 2 h. - les conditions d'ouverture d'un débit de boissons (café, brasserie, restaurant…) : 6 h. - les obligations d'exploitation. les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Présentation liminaire de la formation : 1 h. - le cadre législatif et réglementaire : 2 h. - les conditions d'ouverture d'un débit de boissons (café, brasserie, restaurant…) : 6 h. - les obligations d'exploitation. les (...)


Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 45