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Offres de formation

CQP Serveur (Certificat de Qualification Professionnelle)

Travaux pratiques, travaux dirigés en salle - technologie restaurant - connaissance du milieu de la restauration - gestion et encaissement - oenologie - géographie des vins - communication, relation client - anglais - (...)

CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
35172 Bruz - Bretagne

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Offres de formation

Service Restaurant : l'Essentiel du service

La communication : maîtriser les voies de communication -le premier contact physique -la réponse à la demande d'un client le personnel de service : définir son identité professionnelle -les compétences et qualités (...)

FED-R
- 22300 Lannion - Bretagne

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Offres de formation

Accorder mets et vins

Les principaux vignobles français -les principaux cépages -les appellations -les caractéristiques gustatives des vins la dégustation analytique des boissons -les étapes de la dégustation -Être capable de mettre en avant (...)

FED-R
- 29250 Saint-Pol-de-Léon - Bretagne

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Offres de formation

Les sauces, fonds, jus

La notion de goût - structure, flaveur et analyse sensorielle. evolution des agents sapides et aromatiques - les fonds de sauces base théorique - législation spécifique à la conservation des fonds de sauces et des (...)

CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES GUERETS
35430 Saint-Jouan-des-Guérets - Bretagne

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Offres de formation

Valoriser les légumes d'automne

Maîtriser les textures et les cuissons maîtriser la couleur, le mat et la brillance. exploiter les pigments naturels des légumes en valoriser les couleurs les sauces à base de légumes les associations des végétaux avec (...)

CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES GUERETS
35430 Saint-Jouan-des-Guérets - Bretagne

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Offres de formation

Cuisine créative autour des épices

Initiation à la géométrie du goût evolution des agents aromatiques et sapides soumis aux traitements thermiques origines et provenance des épices conservation et vieillissement des épices analyse sensorielle d'épices à (...)

CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES GUERETS
35430 Saint-Jouan-des-Guérets - Bretagne

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Offres de formation

Cuisson à juste et à basse température

La cuisson dans le contexte de la sécurité alimentaire la cuisson à juste température - définitions et principes la cuisson à basse température - définitions et principes travaux pratique en atelier de cuisine. cuisson des (...)

CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES GUERETS
35430 Saint-Jouan-des-Guérets - Bretagne

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Offres de formation

La Valse des pommes de terre

Un peu d'histoire sélectionner ses variétés le juste choix de la variété pour chaque recette les astuces et mécanismes spécifiques à la cuisine des pommes de terre conditionnement et conservation recettes envisagées : (...)

CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES GUERETS
35430 Saint-Jouan-des-Guérets - Bretagne

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Offres de formation

Organiser son travail de réceptionniste

La relation client - l'accueil à la réception : les procédures et les codes de l'entreprise - le conseil dans l'organisation des séjours - la vente de prestations de l'établissement la gestion des réservations - se (...)

FED-R
- 29000 Quimper - Bretagne

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Offres de formation

Photographie culinaire - Bases

La photographie culinaire? comment photographier un goût? notion fondamentale sur la composition de la lumière températures des couleurs, la balance des blancs pratique du groupe sur la balance des blancs afin de (...)

ECOLE GAULT ET MILLAU
- 35000 Rennes - Bretagne

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