Votre recherche

Rechercher

Offres de formation (78)
Trier : Décroissant par pertinence
1 2 3 4 5 6 7 8

Offres de formation

Réception, service et hygiène en restauration

La formation s'organise en quatre unités : unité i - la réception et le service : la législation et la réglementation. la tenue vestimentaire du serveur et sa prestance. les différents services et leurs règles. les (...)

RéFA
5 et 7 rue Pierre Rollin 80090 Amiens - Hauts-de-France

Lire la suite

Offres de formation

Aide cuisinier

Unité i – l'hygiène et la réglementation · la norme haccp (arrêté du 9 mai 1995), le plan de maîtrise sanitaire : § apports théoriques § application pratique en cuisine · la tenue vestimentaire : § l'hygiène, la tenue § ce (...)

RéFA
5 et 7 rue Pierre Rollin 80090 Amiens - Hauts-de-France

Lire la suite

Offres de formation

Aide cuisinier

Unité i – l'hygiène et la réglementation · la norme haccp (arrêté du 9 mai 1995), le plan de maîtrise sanitaire : § apports théoriques § application pratique en cuisine · la tenue vestimentaire : § l'hygiène, la tenue § ce (...)

RéFA
5 et 7 rue Pierre Rollin 80090 Amiens - Hauts-de-France

Lire la suite

Offres de formation

Cuisiner chez soi

Unité i – equilibre alimentaire · qu'est-ce que la nutrition ? · la classification des aliments · Équilibre énergétique unité ii - faire ses courses · la liste de courses · l'ordre des courses · lire les étiquettes · les (...)

RéFA
5 et 7 rue Pierre Rollin 80090 Amiens - Hauts-de-France

Lire la suite

Offres de formation

Présentation liminaire de la formation : 1 h. - le cadre législatif et réglementaire : 2 h. - les conditions d'ouverture d'un débit de boissons (café, brasserie, restaurant…) : 6 h. - les obligations d'exploitation. les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Présentation liminaire de la formation : 1 h. - le cadre législatif et réglementaire : 2 h. - les conditions d'ouverture d'un débit de boissons (café, brasserie, restaurant…) : 6 h. - les obligations d'exploitation. les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Présentation liminaire de la formation : 1 h. - le cadre législatif et réglementaire : 2 h. - les conditions d'ouverture d'un débit de boissons (café, brasserie, restaurant…) : 6 h. - les obligations d'exploitation. les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Présentation liminaire de la formation : 1 h. - le cadre législatif et réglementaire : 2 h. - les conditions d'ouverture d'un débit de boissons (café, brasserie, restaurant…) : 6 h. - les obligations d'exploitation. les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Cycle préparatoire : BTS Hôtellerie restauration - European Bachelor of science in hospitality administration

- langues étrangères - technologie et travaux pratiques culinaires (matière d'oeuvre, locaux et équipements, organisation et moyens). - technologie et travaux pratiques de restaurant (formules de restauration, gestion (...)

Fondation INFA - Gouvieux
12 Chemin des Aigles, Le Manoir 60270 Gouvieux - Hauts-de-France

Lire la suite

Offres de formation

Certificat de qualification professionnelle - Employé(e) d'étages

Le cqp est composé de 7 modules déclinés en compétences : - entretien et préparation des chambres - maîtrise du matériel et des produits - gestion et entretien du linge - préparation et service du petit-déjeuner en salle - (...)

ADAPECO
Boulevard du General de Gaulle, Hôtel Campanile 02000 Laon - Hauts-de-France

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8