Votre recherche

Rechercher

Offres de formation (564)
Trier : Décroissant par pertinence
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 57

Offres de formation

BTS Tourisme - Préparation aux épreuves d'un examen de l'éducation nationale inscrit au RNCP

1ère annÉe e1 - culture générale et expression expression et communication bts 1ère année les grands problèmes actuels e2 - communication en langue vivante étrangère english and tourism communication en anglais allemand bts (...)

LE CIED EDUCATEL
France Langue Bordeaux, 42 rue Lafaurie de Monbadon, 33000 Bordeaux - Nouvelle-Aquitaine

Lire la suite

Offres de formation

HACCP 1 : appliquer les bonnes pratiques d'hygiène en restauration collective

Les bases de la microbiologie appliquée à la restauration : les principaux germes les modes de contamination et de multiplication la contamination des aliments : la maîtrise des sources de micro-organismes et des (...)

AFPA Antenne DR Nouvelle Aquitaine - Limoges
AFPA - Centre de Brive, 53 rue Maurice Rollinat BP 90 19100 Brive-la-Gaillarde - Nouvelle-Aquitaine

Lire la suite

Offres de formation

HACCP 2 : réaliser son plan de maîtrise sanitaire

Le rappel de l'hygiène : la déclinaison de la contamination/multiplication la différence pathogènes/altération les transporteurs (air, eau, matière, terre, homme) la maîtrise des 5m le facteur température, multiplication, (...)

AFPA Antenne DR Nouvelle Aquitaine - Limoges
AFPA - Centre de Brive, 53 rue Maurice Rollinat BP 90 19100 Brive-la-Gaillarde - Nouvelle-Aquitaine

Lire la suite

Offres de formation

Optimiser ses ventes additionnelles

Mieux vendre : techniques de vente en face-à-face, techniques de vente à distance. bien vendre : éléments de bases du yield management. développer sa clientèle : cible et prospect (bases de la création de supports (...)

Centre AFPA de Brive
AFPA - Centre de Brive, 53 rue Maurice Rollinat BP 90 19100 Brive-la-Gaillarde - Nouvelle-Aquitaine

Lire la suite

Offres de formation

HACCP 1 : appliquer les bonnes pratiques d'hygiène en restauration collective

Les bases de la microbiologie appliquée à la restauration : les principaux germes les modes de contamination et de multiplication la contamination des aliments : la maîtrise des sources de micro-organismes et des (...)

Centre AFPA de Brive
AFPA - Centre de Brive, 53 rue Maurice Rollinat BP 90 19100 Brive-la-Gaillarde - Nouvelle-Aquitaine

Lire la suite

Offres de formation

HACCP 2 : réaliser son plan de maîtrise sanitaire

Le rappel de l'hygiène : la déclinaison de la contamination/multiplication la différence pathogènes/altération les transporteurs (air, eau, matière, terre, homme) la maîtrise des 5m le facteur température, multiplication, (...)

Centre AFPA de Brive
AFPA - Centre de Brive, 53 rue Maurice Rollinat BP 90 19100 Brive-la-Gaillarde - Nouvelle-Aquitaine

Lire la suite

Offres de formation

MENTION COMPLEMENTAIRE EN PATISSERIE

Réaliser un buffet de petits déjeuners d'hôtellerie (viennoiseries, gâteaux de voyage) Étudier les matières premières utilisées dans le buffet déterminer les bonnes pratiques d'hygiène appliquer les mesures d'une gestion de (...)

COMPAGNONS DU DEVOIR (33)
Les Compagnons du devoir, 76 rue Laroche 33001 Bordeaux - Nouvelle-Aquitaine

Lire la suite

Offres de formation

Agent-e de restauration -

Module 1 - accueil / positionnement / constitution de groupe - accueil des participants prÉsentation des acteurs socio-Économiques de l'action prÉsentation du statut de stagiaire de la formation professionnelle droits (...)

AFEC AQUITAINE
7 bis rue Max Linder 33500 Libourne - Nouvelle-Aquitaine

Lire la suite

Offres de formation

Cuisinier-ère Littoral Nord Aquitaine

Module 1 - accueil / positionnement / constitut ion de groupe - accueil des participants présentation ds acteurs socio-économiques de l'action présentation du statut de stagiaire de la formation professionnelle (...)

AFEC AQUITAINE
24 rue Panhard Levassor 1boulevard du Maréchal Jui 33510 Andernos-les-Bains - Nouvelle-Aquitaine

Lire la suite

Offres de formation

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

• les dangers microbiens et les risques pour le consommateur• le respect de la réglementation du paquet hygiène• la conformité aux contrôles et les bonnes pratiques d'hygiène• la gestion du plan de maîtrise sanitaire et (...)

ENILIA - ENSMIC CFPPA
Avenue François Mitterrand, B.P. 49 17700 Surgères - Nouvelle-Aquitaine

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 57