Votre recherche

Rechercher

Offres de formation (222)
Trier : Décroissant par pertinence
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 23

Offres de formation

4 modules : - santé sécurité de l'applicateur - réglementation et sécurité environnementale - réduction de l'usage et méthodes alternatives - evaluation


Lire la suite

Offres de formation

4 modules : - santé sécurité de l'applicateur - réglementation et sécurité environnementale - réduction de l'usage et méthodes alternatives - evaluation


Lire la suite

Offres de formation

4 modules : - santé sécurité de l'applicateur - réglementation et sécurité environnementale - réduction usages et méthodes alternatives - evaluation


Lire la suite

Offres de formation

Contenu de la formation : module 1 initiation a la degustation apprenez à ? connaître vos capteurs sensoriels ? découvrir votre acuité visuelle, olfactive, et gustative ? utiliser la technique de dégustation v3ng® ? (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, (...)


Lire la suite

1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 23