Votre recherche

Rechercher

Offres de formation (375)
Trier : Décroissant par pertinence
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 38

Offres de formation

1er jour • l'hygiène et la sécurité au sein de l'entreprise • les facteurs de risque alimentaire • les moyens de maîtrise • la réglementation en application • présentation de l'haccp 2ème jour • les sept principes • plan de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Technique de recherche d'emploi, - taille de vigne d'hivers, - travaux en verts au printemps.


Lire la suite

Offres de formation

Étude du risque pathogène suivant les espèces. les dangers microbiens. microbiologie des aliments les dangers microbiologiques dans l'alimentation les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques les autres dangers (...)


Lire la suite

Offres de formation

Respecter les règles de sécurité dans les pratiques autour du cheval - tenir et manier ses guides tout en s'équilibrant sur la voiture - poser les harnais, effectuer les réglages - tenir ses guides en position de base, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module n°1 : comprendre un projet de construction module n°2 : initiation à la sélection des arbres, préparation chantier sur parcelle (feuillus et résineux) module n°3 : aspect sécurité. chantier feuillus module n°4 : (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module n°1 et 2 : introduction à la gestion douce module n°3 et 4 : initiation à la sélection des arbres module n°5 : préparation du chantier. discussion forestier – bûcheron module n°6 : préparation du chantier. aspect (...)


Lire la suite

Offres de formation

*premier module : comprendre les étapes clés de l'élaboration du vin. durée : 4 heures. - le cycle de la vigne - le raisin - les facteurs qualité du vin - la vinification - le bio, la biodynamie *second module : (...)


Lire la suite

Offres de formation

La formation est composée de trois uf : uf1 : connaître et appliquer les principes de soins des oiseaux. uf2 : connaissance de l'histoire et la législation dans le cadre des activités en lien avec la fauconnerie. uf3 : (...)


Lire la suite

Offres de formation

Durée : 4h (1/2 journée) - le cycle de la vigne - le raisin - les facteurs qualité du vin - la vinification - le bio, la biodynamie durée : 4h (1/2 journée) - les arômes du vin - les défauts du vin durée : 32h (4 journées) (...)


Lire la suite

Offres de formation

Voir devis/programme de formation module n°1 comprendre les étapes clés de l'élaboration du vin module n°2 comprendre et savoir analyser les principaux défauts et arômes du vin module n°3 savoir déguster un vin et acquérir (...)


Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 38