Votre recherche

Rechercher

Offres de formation (3604)
Trier : Décroissant par pertinence
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 361

Offres de formation

CQP boucher

M1 : fonction techniques professionnelles : 252 hm2 : fonction commerciale : 72 hm3 : fonction gestion : 72hm4 : fonction vie du rayon : 24h

CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS HILAIRE DE CHARDONNET (CFA HILAIRE)
3 CHEMIN DE LA MALCOMBE 25000 Besançon - Bourgogne Franche-Comté

Lire la suite

Offres de formation

Composé de modules courts liés à des compétences professionnelles qui s'articulent autour des thèmes suivants : - découverte de l'univers alimentaire. - connaissance de la filière et de l'entreprise. - connaissance du (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les bonnes pratiques en hygiène et sécurité alimentaire en restauration

Comprendre la réglementationdes bonnes pratiques d'hygiène en restauration - le paquet hygiène - le plan de maîtrise sanitaire identifier les différentes contaminations alimentaires - les dangers microbiologiques, (...)

CCIT FORMATION-MORBIHAN
- 56000 Vannes - Bretagne

Lire la suite

Offres de formation

Les bonnes pratiques en hygiène et sécurité alimentaire en restauration

Comprendre la réglementationdes bonnes pratiques d'hygiène en restauration - le paquet hygiène - le plan de maîtrise sanitaire identifier les différentes contaminations alimentaires - les dangers microbiologiques, (...)

CCIT FORMATION-MORBIHAN
- 56000 Vannes - Bretagne

Lire la suite

Offres de formation

Bonnes pratiques de l'hygiène en agroalimentaire (selon règlements européens)

1/ aliments et risques associés. nature des aliments. risques associés, conséquences et causes. moyens fondamentaux de maîtrise de la qualité. 2/ contexte du secteur agro-alimentaire. 3/ les exigences réglementaires et (...)

Apave
Pôle Technologique Farman \n5 rue, BP 132 \nCedex 2 51685 Reims - Grand-Est

Lire la suite

Offres de formation

HACCP

1/ le contexte agroalimentaire : réglementation, haccp, guides de bonnes pratiques et référentiels agroalimentaires. haccp et réglementation ("paquet hygiène", plan de maîtrise sanitaire.). haccp et les référentiels (...)

Apave
Pôle Technologique Farman \n5 rue, BP 132 \nCedex 2 51685 Reims - Grand-Est

Lire la suite

Offres de formation

Auditer le manangement de la qualité et de la sécurité sanitaire des aliments

1/ définitions et typologie des audits qualité. 2/ dangers, risques et moyens de maîtrise. les dangers qualité et leurs conséquences. causes des dangers et des incidentes qualités. composantes de la maîtrise des risques. (...)

Apave
Pôle Technologique Farman \n5 rue, BP 132 \nCedex 2 51685 Reims - Grand-Est

Lire la suite

Offres de formation

Agronomie, entretien des sols, techniques culturales spécifiques à la viticulture biologique (entretien du vignoble, protection?). réglementation.


Lire la suite

Offres de formation

Les différents bois, les vinifications, l'élevage en fûts, les contrôles qualités.


Lire la suite

Offres de formation

Techniques d'élaboration des vins effervescents, les différentes catégories, chimie, notion de qualité, techniques de conditionnement et de conservation.


Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 361