Votre recherche

Rechercher

Offres de formation (1209)
Trier : Décroissant par pertinence
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 121

Offres de formation

- partie i - présentation liminaire de la formation (1h) - partie ii - le cadre législatif et réglementaire (2h) - partie iii - les conditions d'ouverture d'un débit de boissons (café, brasserie, restaurant…) (6h) - (...)


Lire la suite

Offres de formation

- partie i - présentation liminaire de la formation (1h) - partie ii - le cadre législatif et réglementaire (2h) - partie iii - les conditions d'ouverture d'un débit de boissons (café, brasserie, restaurant…) (6h) - (...)


Lire la suite

Offres de formation

- partie i - présentation liminaire de la formation (1h) - partie ii - le cadre législatif et réglementaire (2h) - partie iii - les conditions d'ouverture d'un débit de boissons (café, brasserie, restaurant…) (6h) - (...)


Lire la suite

Offres de formation

- partie i - présentation liminaire de la formation (1h) - partie ii - le cadre législatif et réglementaire (2h) - partie iii - les conditions d'ouverture d'un débit de boissons (café, brasserie, restaurant…) (6h) - (...)


Lire la suite

Offres de formation

- partie i - présentation liminaire de la formation (1h) - partie ii - le cadre législatif et réglementaire (2h) - partie iii - les conditions d'ouverture d'un débit de boissons (café, brasserie, restaurant…) (6h) - (...)


Lire la suite

Offres de formation

- partie i - présentation liminaire de la formation (1h) - partie ii - le cadre législatif et réglementaire (2h) - partie iii - les conditions d'ouverture d'un débit de boissons (café, brasserie, restaurant…) (6h) - (...)


Lire la suite

Offres de formation

- partie i - présentation liminaire de la formation (1h) - partie ii - le cadre législatif et réglementaire (2h) - partie iii - les conditions d'ouverture d'un débit de boissons (café, brasserie, restaurant…) (6h) - (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale (1h) 2. analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale (2h) 3. mettre en ½uvre les (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale (1h) 2. analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale (2h) 3. mettre en ½uvre les (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale (1h) 2. analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale (2h) 3. mettre en ½uvre les (...)


Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 121