Votre recherche

Rechercher

Offres de formation (1209)
Trier : Décroissant par pertinence
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 121

Offres de formation

CAP restaurant

Outre les connaissances générales communes à tous les cap : - technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une équipe, la répartition des tâches, l'utilisation des locaux. les arts de la table, (...)

Institut des Métiers
Rue du Château des Vergnes 63039 Clermont-Ferrand - Auvergne Rhône-Alpes

Lire la suite

Offres de formation

VAE aux métiers de l'hôtellerie-restauration

Un livret de suivi reprenant les principales fonctions du poste est à compléter, avec l'aide de l'accompagnateur vae au cours des 21 à 24 h d'accompagnement.

FC Développement
37 boulevard Aristide Briand 63000 Clermont-Ferrand - Auvergne Rhône-Alpes

Lire la suite

Offres de formation

Cette certification est composée de : - ccp 1. tenir une zone d'accueil dans une entreprise de tourisme et de loisirs - ccp 2. assister la clientèle sur des prestations touristiques et de loisirs - ccp 3. contribuer à (...)


Lire la suite

Offres de formation

Cette certification est composée de : - ccp 1. vendre des prestations touristiques - ccp 2. construire un forfait touristique à la demande lien vers une ressource externepour en savoir (...)


Lire la suite

Offres de formation

- environnement du client en hôtellerie et restauration (73 heures 30) : marketing des services et servuction, gestion de la relation client, marketing avancé - équipes et relations humaines en hôtellerie et (...)


Lire la suite

Offres de formation

En plus des enseignements généraux (8h hebdomadaires) (français et deux langues étrangères), la formation comporte des enseignements professionnels (23h hebdomadaires) : - gestion de la relation client (4h hebdomadaires) (...)


Lire la suite

Offres de formation

Réglementation en matière d'hygiène - définition de l'hygiène - les microbes : développement, maladies alimentaires…les règles d'hygiène - l'hygiène corporelle et du personnella méthode haccpde la réception des marchandises à (...)


Lire la suite

Offres de formation

En plus des enseignements généraux (8h hebdomadaires) (français et deux langues étrangères), la formation comporte des enseignements professionnels (23h hebdomadaires) : - gestion de la relation client (4h hebdomadaires) (...)


Lire la suite

Offres de formation

Outre les connaissances générales communes à tous les cap : - technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une équipe, la répartition des tâches, l'utilisation des locaux. les arts de la table, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)


Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 121