Votre recherche

Rechercher

Offres de formation (1209)
Trier : Décroissant par pertinence
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 121

Offres de formation

- cuisine et technologie culinaire - technologie professionnelle - économat, maths, informatique - nutrition - expression, relations humaines, législation du travail - anglais - suivi personnaliséla formation peut être (...)


Lire la suite

Offres de formation

- cuisine et technologie culinaire - technologie professionnelle - économat, maths, informatique - nutrition - expression, relations humaines, législation du travail - anglais - suivi personnaliséla formation peut être (...)


Lire la suite

Offres de formation

En plus des enseignements généraux (8h hebdomadaires) (français et deux langues étrangères), la formation comporte des enseignements professionnels (23h hebdomadaires) : - gestion de la relation client (4h hebdomadaires) (...)


Lire la suite

Offres de formation

Réglementation en matière d'hygiène - définition de l'hygiène - les microbes : développement, maladies alimentaires…les règles d'hygiène - l'hygiène corporelle et du personnella méthode haccpde la réception des marchandises à (...)


Lire la suite

Offres de formation

Cette certification est composée de : - eu 1. conception et organisation de prestations de restauration - eu 2. préparations et productions de cuisine - eu 3. gestion de l'activité de restauration - eu 4. langue (...)


Lire la suite

Offres de formation

- connaissances générales et outils de base du tourisme et des loisirs, législation - technique d'animation, connaissance des publics - ateliers artistiques : chant, danse, théâtre, mime, cirque, magie... - sonorisation, (...)


Lire la suite

Offres de formation

En plus des enseignements généraux (8h hebdomadaires) (français et deux langues étrangères), la formation comporte des enseignements professionnels (23h hebdomadaires) : - gestion de la relation client (4h hebdomadaires) (...)


Lire la suite

Offres de formation

Cette formation permet de maitriser les thèmes suivants : - connaissance du marché - protection du consommateur - conception de programme - devis gestion touristique - politique commerciale - plan de marchéage - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Outre les connaissances générales communes à tous les cap : - technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une équipe, la répartition des tâches, l'utilisation des locaux. les arts de la table, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)


Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 121