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Offres de formation

Enseignements techniques et professionnels : les élèves s'initient aux techniques de stockage, d'entretien, de service, de vente et de préparation de plats simples : salades composées, viandes en sauce, etc. - sciences (...)


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Offres de formation

La formation comporte 12 modules qui peuvent être suivis indépendamment : - innover et créer des collaborations en matière de tourisme - développer un accueil de qualité - gérer les ressources humaines - optimiser sa (...)


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Offres de formation

En plus des enseignements généraux (8h hebdomadaires) (français et deux langues étrangères), la formation comporte des enseignements professionnels (23h hebdomadaires) : - gestion de la relation client (4h hebdomadaires) (...)


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Cette certification est composée de : - eu 1. pratique professionnelle et dessin appliqué - eu 2. Étude d'une (ou de) situation(s) professionnelle(s) - uc 3. Évaluation des activités en milieu professionnel et (...)


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- apport de bases théoriques sur la nutrition et la cuisine végétarienne - les règles d'hygiène à la ferme et la réglementation européenne ab - l'élaboration d'un repas en cuisine bio végétarienne respectueuse de l'écologie (...)


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Cette certification est composée de : - ccp 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes - ccp 2. réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et (...)


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