Votre recherche

Rechercher

Offres de formation (797)
Trier : Décroissant par pertinence
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 80

Offres de formation

Contacter l'organisme de formation


Lire la suite

Offres de formation

Référentiel agréé par le ministère de l'agriculture. la formation dispensée en classe de btsa est à la fois scientifique, technique, économique et pratique et vise à former des techniciens supérieurs capables d'assumer des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignement professionnel travaux pratiques de boucherie technologie de boucherie hygiène alimentaire sciences appliquées connaissance de l'entreprise prévention sécurité environnement - enseignement général français (...)


Lire la suite

Offres de formation

Travaux pratiques de pâtisserie technologie de pâtisserie hygiène alimentaire sciences appliquées connaissance de l'entreprise prévention sécurité environnement arts appliqués français mathématiques histoire - géographie - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Travaux pratiques de boulangerie technologie de boulangerie hygiène alimentaire sciences appliquées connaissance de l'entreprise prévention sécurité environnement français mathématiques histoire - géographie - education (...)


Lire la suite

Offres de formation

Travaux pratiques de charcuterie technologie de charcuterie hygiène alimentaire sciences appliquées connaissance de l'entreprise prévention sécurité environnement français histoire-géographie-education civique (...)


Lire la suite

Offres de formation

Semaine 1 - les bases pour maîtriser les techniques de brassage j1 - les bases du brassage + les levures j2 - les matières premières - l'eau : notion de ph (utilisation d'un ph-mètre), alcalinité et comment travailler (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module d'accompagnement au projet personnel et professionnel. domaine commun : - organisation économique, sociale et juridique, - techniques d'expression, de communication, d'animation et de documentation, - langue (...)


Lire la suite

Offres de formation

1 ? notions de base sur les microbes : - les principales intoxications alimentaires - l'altération des aliments - la lutte antimicrobienne - les règles d'hygiène - les contrôles 2 ? plan de nettoyage et de désinfection (...)


Lire la suite

Offres de formation

Attestation de formation de base à l'hygiène

1- l'obligation de formation à l'hygiène alimentaire 2- les règlements 3- les services officiels de contrôles 4- l'hygiène des manipulations et méthode haccp le plan de maîtrise sanitaire (pms) evaluation des connaissances (...)

LE MOINS CHER EN FORMATION (MCF)
1 RUE DE CHATILLON, ESPACE VALENTIN 25480 École-Valentin - Bourgogne Franche-Comté

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 80