Votre recherche

Rechercher

Offres de formation (22)
Trier : Décroissant par pertinence
1 2 3

Offres de formation

M1 et m2 : sciences du lait et auxiliaires technologiques, - m3 à m6 : technologies laitières approfondies, - m7 : emballage et matériaux de conditionnement, - m8 et m9 : génie des procédés, reverse ingénierie et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignements théoriques 130 h : les produits alimentaires, méthodes d'analy ses appliquées à l'analyse alimentaire, composition biochimique et modifica- tions de la préparation et conservation qualité nutritionnelle, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Apporter une double compétence permettant de devenir cadre pour la gestion des industries agro-alimentaires, d'être capable d'appréhender et de gérer les problèmes spécifiques que posent la mise en oeuvre et le (...)


Lire la suite

Offres de formation

Une formation labellisée par le pôle de compétitivité filière équine et soutenue par les professionnels français membres du pôle. - un tiers des enseignements délivrés par des professionnels, - un projet réalisé (...)


Lire la suite

Offres de formation

La formation comporte 4 semestres réalisés sur plusieurs sites (france et étranger) : les deux premiers semestres sont, en partie, dédiés aux disciplines de base (ingénierie, sciences agronomiques, et sciences humaines) (...)


Lire la suite

Offres de formation

Pour plus d'informations, consulter le site : www.ms-cciv.fr


Lire la suite

Offres de formation

Diplôme national d'oenologue

Www.rncp.cncp.gouv.fr/grand-public/visualisationfiche?format=fr&fiche=12909

université de Bourgogne
Rue Claude Ladrey 21078 Dijon - Bourgogne Franche-Comté

Lire la suite

Offres de formation

Master Management technique et économique des agroéquipements

Www.rncp.cncp.gouv.fr/grand-public/visualisationfiche?format=fr&fiche=14336

AgroSup Dijon
26 boulevard Docteur Petitjean 21079 Dijon - Bourgogne Franche-Comté

Lire la suite

Offres de formation

Master pro Sciences, technologies, santé mention environnement, terre, évolution, climat spécialité vigne, vin, terroir

université de Bourgogne
Rue Claude Ladrey 21078 Dijon - Bourgogne Franche-Comté

Lire la suite

Offres de formation

Master pro Sciences, technologies, santé mention sciences des aliments spécialité procédés fermentaires pour l'agroalimentaire (vin, bière, produits fromagers)

université de Bourgogne
Rue Claude Ladrey 21078 Dijon - Bourgogne Franche-Comté

Lire la suite

1 2 3