Votre recherche

Rechercher

Offres de formation (469)
Trier : Décroissant par pertinence
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 47

Offres de formation

Le cqp/ih se compose de modules indépendants : - préparations préliminaires, - cuissons, - fonds et sauces, - pâtisserie, - approvisionnements stockage, - organisation, - distribution, - remise en état du poste de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignements professionnels une partie du programme de ce bac pro est commune à celui du bac pro cuisine. communication, démarche commerciale et relation clientèle : gestion des relations avec la clientèle de la (...)


Lire la suite

Offres de formation


Lire la suite

Offres de formation

L'hygiène alimentaire en restauration commerciale (arrêté du 05-10-2011)

JEAN-MARC VARIN
A DETERMINER 71100 Chalon-sur-Saône - Bourgogne Franche-Comté

Lire la suite

Offres de formation

L'analyse et la prévention des risques professionnels en hôtellerie restauration

JEAN-MARC VARIN
A DETERMINER 71100 Chalon-sur-Saône - Bourgogne Franche-Comté

Lire la suite

Offres de formation

La gestion d'une cuisine

JEAN-MARC VARIN
A DETERMINER 71100 Chalon-sur-Saône - Bourgogne Franche-Comté

Lire la suite

Offres de formation

Créativité culinaire

JEAN-MARC VARIN
A DETERMINER 71100 Chalon-sur-Saône - Bourgogne Franche-Comté

Lire la suite

Offres de formation

Initiation à la cuisine moléculaire

JEAN-MARC VARIN
A DETERMINER 71100 Chalon-sur-Saône - Bourgogne Franche-Comté

Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles : tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)


Lire la suite

Offres de formation

Acquisition des techniques de réception accquisition des techniques d'étages accueil et relation avec la clientèle enseignement général


Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 47