Votre recherche

Rechercher

Offres de formation (703)
Trier : Décroissant par pertinence
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 71

Offres de formation

BTS - Hôtellerie restauration - European Bachelor of science in hospitality administration

En plus des enseignements généraux (français, 2 langues vivantes, économie, droit), la formation comporte des enseignements professionnels : - techniques et moyens de gestion (10 h hebdomadaires en 1re année, 13 h 30 (...)

Fondation INFA - Gouvieux
12 Chemin des Aigles, Le Manoir 60270 Gouvieux - Hauts-de-France

Lire la suite

Offres de formation

Licence - Mention arts - Parcours histoire des arts et archéologie

UPJV - UFR des arts
30 rue des Teinturiers, La Teinturerie 80080 Amiens - Hauts-de-France

Lire la suite

Offres de formation

Licence - Mention arts - Parcours histoire des arts et archéologie

UPJV - UFR des arts
30 rue des Teinturiers, La Teinturerie 80080 Amiens - Hauts-de-France

Lire la suite

Offres de formation

Licence - Mention arts - Parcours histoire des arts et archéologie

UPJV - UFR des arts
30 rue des Teinturiers, La Teinturerie 80080 Amiens - Hauts-de-France

Lire la suite

Offres de formation

CAP - Restaurant en apprentissage

Outre les connaissances générales communes à tous les cap : - technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une équipe, la répartition des tâches, l'utilisation des locaux. les arts de la table, (...)

Fondation INFA - Gouvieux
12 Chemin des Aigles, Le Manoir 60270 Gouvieux - Hauts-de-France

Lire la suite

Offres de formation

BAC Pro - Cuisine

Enseignements professionnels - organisation et production culinaire : choix des produits ; planification et répartition du travail de l'équipe de cuisine ; préparation du matériel ; préparer des entrées (potages, (...)

Fondation INFA - Gouvieux
12 Chemin des Aigles, Le Manoir 60270 Gouvieux - Hauts-de-France

Lire la suite

Offres de formation

BAC Pro - Cuisine

Enseignements professionnels - organisation et production culinaire : choix des produits ; planification et répartition du travail de l'équipe de cuisine ; préparation du matériel ; préparer des entrées (potages, (...)

Fondation INFA - Gouvieux
12 Chemin des Aigles, Le Manoir 60270 Gouvieux - Hauts-de-France

Lire la suite

Offres de formation

BTS - Hôtellerie restauration en alternance

En plus des enseignements généraux (français, 2 langues vivantes, économie, droit), la formation comporte des enseignements professionnels : - techniques et moyens de gestion (10 h hebdomadaires en 1re année, 13 h 30 (...)

Fondation INFA - Gouvieux
12 Chemin des Aigles, Le Manoir 60270 Gouvieux - Hauts-de-France

Lire la suite

Offres de formation

BTS - Hôtellerie restauration - European Bachelor of science in hospitality administration

En plus des enseignements généraux (français, 2 langues vivantes, économie, droit), la formation comporte des enseignements professionnels : - techniques et moyens de gestion (10 h hebdomadaires en 1re année, 13 h 30 (...)

Fondation INFA - Gouvieux
12 Chemin des Aigles, Le Manoir 60270 Gouvieux - Hauts-de-France

Lire la suite

Offres de formation

BAC Pro - Commercialisation et services en restauration

Enseignements professionnels une partie du programme de ce bac pro est commune à celui du bac pro cuisine. - communication, démarche commerciale et relation clientèle : gestion des relations avec la clientèle de la (...)

Fondation INFA - Gouvieux
12 Chemin des Aigles, Le Manoir 60270 Gouvieux - Hauts-de-France

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 71