Votre recherche

Rechercher

Offres de formation (699)
Trier : Décroissant par pertinence
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 70

Offres de formation

Domaine professionnel : pratique professionnelle - technologie professionnelle - sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements - connaissance de l'entreprise, de son environnement économique, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Apprendre à peser, mesurer, quantifier - savoir réagir aux aléas (contraintes de production) - réaliser les pâtes de bases (friables, feuilletés, pâte à choux, pâtes levées, levées feuilletées, battues, crémés, mergines, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Licence pro productions végétales spécialité expérimentation, expérimentateur du végétal

Non précisé.

Université du Havre Service Formation Continue
1er étage, 25 rue Philippe Lebon, BP 1123 76063 Le Havre - Normandie

Lire la suite

Offres de formation

Unités de contrôle capitalisables nationales uc 1 : être capable de mobiliser des connaissances cynotechniques et cynophiles dans une perspective de conseil (77h) uc 2 : être capable de conduire un processus d'éducation (...)


Lire la suite

Offres de formation

Ccp 1 : entretenir un espace vert ornemental : module a - identifier un végétal d'ornement et contrôler son état sanitaire module b - entretenir un gazon et une surface semi-ligneuse. module c - tailler des arbres et (...)


Lire la suite

Offres de formation

BP et BM Boulanger

Technologie : permettre au stagiaire d'approfondir ses connaissances the'oriques relatives aux matie'res premie'res utilise'es, aux processus de fabrication et de fermentation des pa'tes, a' la cuisson et (...)

INBP - CFA de la Boulangerie
150 boulevard de l'Europe 76100 Rouen - Normandie

Lire la suite

Offres de formation

Objectif Chef d'Entreprise - Préparation au CAP boulanger

Cette formation de 734 heures en centre est accompagné 210 heures en stage d'application en entreprise. la technologie : permettre au stagiaire d'acquérir les compétences pratiques et les connaissances théoriques (...)

INBP - CFA de la Boulangerie
150 boulevard de l'Europe 76100 Rouen - Normandie

Lire la suite

Offres de formation

Apprendre à peser, mesurer, quantifier - savoir réagir aux aléas (contraintes de production) - réaliser les pâtes de bases (friables, feuilletés, pâte à choux, pâtes levées, levées feuilletées, battues, crémés, mergines, (...)


Lire la suite

Offres de formation

CAP boulanger

L'enseignement technologique et professionnel concerne : la technologie (connaissance des matières premières, des différents produits et des matériels, les étapes de la panification, les méthodes de fermentation, etc.) (...)

INBP - CFA de la Boulangerie
150 boulevard de l'Europe 76100 Rouen - Normandie

Lire la suite

Offres de formation

CAP pâtissier

Un premier module optionnel de 66 heures est proposé aux candidats qui n'ont aucun diplôme. ce module d'enseignement général permet d'acquérir le niveau en mathématique, français et histoire-géographie afin de passer les (...)

INBP - CFA de la Boulangerie
150 boulevard de l'Europe 76100 Rouen - Normandie

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 70