Votre recherche

Rechercher

Offres de formation (525)
Trier : Croissant par pertinence
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 53

Offres de formation

Le programme de formation s'organise autour d'une partie théorique, relative à la connaissance de la législation et de la réglementation applicables aux débits de boissons à consommer sur place et aux restaurants, aux (...)


Lire la suite

Offres de formation

Réalisation de potages (consommés, potages,crèmes et veloutés,soupes) réalisation d'hors d'œuvre froids (à base de légumes crus, à base d'œufs,à base légumes cuits,à base de légumes farcis,à base de légumes crus et cuits) (...)


Lire la suite

Offres de formation

CQP assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement

La certification se compose de 10 modules (accueil - réception - étage - cuisine - service en salle - gestion financière - organisation et gestion administrative - encadrement - animation et commercialisation - (...)

Arc Formation
2 rue Marie Jean Antoine de Condorcet 76300 Sotteville-lès-Rouen - Normandie

Lire la suite

Offres de formation

CQP agent de restauration

Le cqp est composé de 6 modules déclinés en compétences : - réception et approvisionnement des produits - préparation culinaire - tenue d'un buffet - mise en place de la salle - opération de caisse - (...)

Arc Formation
2 rue Marie Jean Antoine de Condorcet 76300 Sotteville-lès-Rouen - Normandie

Lire la suite

Offres de formation

Production culinaire - economat, gestion - relations humaines - elaboration de menus équilibrés - hygiène - equipement


Lire la suite

Offres de formation

Technologie hôtelière (136 h) - communication / vente (104 h) - informatique (80 h) - techniques de recherche d'emploi (44 h) - anglais (86 h) - italien (99 h) - japonais (32 h) total en centre (583 h) stage en (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignement professionnel - l'approvisionnement et le stockage des produits - organisation du poste de travail selon les impératifs de la production - les préparations préliminaires, les cuissons, les remises en (...)


Lire la suite

Offres de formation

Présentation liminaire de la formation : 1 h. - le cadre législatif et réglementaire : 2 h. - les conditions d'ouverture d'un débit de boissons (café, brasserie, restaurant…) : 6 h. - les obligations d'exploitation. les (...)


Lire la suite

Offres de formation

* français (80 heures) - synthèse de documents - ecriture personnelle * langues vivantes a et b (180 heures) - dont langue anglaise obligatoire - exploitation de documents écrits et oraux - traduction et adaptation de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Rappel de la loi en matière d'hygiène alimentaire rappel de la réglementation et de la législation du métier technologie sur la méthode haccp, marche en avant technologie sur les risques liés à l'hygiène alimentaire (...)


Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 53