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Offres de formation
1 - aliments et risques pour le consommateur 2 - les fondamentaux de la réglementation nationale et communautaire 3 - le plan de maîtrise sanitaire (pms)
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Offres de formation
Voir programme dÉtaillÉ module n°1 : comprendre les étapes clés de l'élaboration du vin. module n°2 : savoir déguster un vin et le décrire - maîtriser les accords mets et vin. module n°3 : connaitre les points clés des (...)
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Offres de formation
* connaître les principes éthiques de la permaculture et leur application relative à la manière de cultiver un sol vivant et des plantes. * connaître les bases de la dynamique et de la formation d'un sol vivant et situer (...)
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Offres de formation
Stage de parrainage permettant de tester une installation en agriculture par reprise d'une exploitation agricole ou par association accompagnement pédagogique par la chambre (...)
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Offres de formation
Le cqp « ouvrier spécialisé en productions légumières » est composé de 6 modules de certification : 3 modules communs et 3 modules optionnels à choisir dans une liste.modules communs : mc1 - mise en place de la culture mc2 (...)
CFPPA du Gard Nîmes-Rodilhan
- 66600 Rivesaltes - Occitanie
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Offres de formation
Modules de la formation : 1. etre capable d'organiser un système de production en respectant la réglementation et les principes de l'agriculture biologique2. etre capable de mettre en oeuvre les techniques de (...)
CFPPA du Gard Nîmes-Rodilhan
- 66600 Rivesaltes - Occitanie
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Offres de formation
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : 1 h. - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale : 2 h. - mettre en œuvre les (...)
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Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : 1 h. - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale : 2 h. - mettre en œuvre les (...)
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Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : 1 h. - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale : 2 h. - mettre en œuvre les (...)
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Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : 1 h. - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale : 2 h. - mettre en œuvre les (...)
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