Votre recherche

Rechercher

Offres de formation (1519)
Trier : Croissant par pertinence
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 152

Offres de formation

Approvisionnement /stockage - identifier les divers documents internes utilisés pour l'approvisionnement - transmettre par bon ces informations aux divers services de stockage de l'établissement - dresser une liste de (...)


Lire la suite

Offres de formation


Lire la suite

Offres de formation

Titre professionnel serveur(se) en restauration

GRETA Midi-Pyrénées Sud
29 avenue de Luchon 31210 Gourdan-Polignan - Occitanie

Lire la suite

Offres de formation

1er jour • l'hygiène et la sécurité au sein de l'entreprise • les facteurs de risque alimentaire • les moyens de maîtrise • la réglementation en application • présentation de l'haccp 2ème jour • les sept principes • plan de (...)


Lire la suite

Offres de formation


Lire la suite

Offres de formation

CQP plongeur - officier de cuisine

Réceptionner, vérifier, ranger les produits alimentaires et produits lessiviels par ordre d'arrivée à l'endroit approprié. laver à la main et à la machine, trie et propreté de la vaisselle (entrée et sortie). nettoyer (...)

Catalyse
Chemin Saint Frai 65600 Séméac - Occitanie

Lire la suite

Offres de formation

Environnement réglementaire : actualité de l'environnement lié à la profession (réglementation, encadrement des mineurs…) - gestion d'accident : geste de premier de secours, coordination avec les secours publics. - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Étude du risque pathogène suivant les espèces. les dangers microbiens. microbiologie des aliments les dangers microbiologiques dans l'alimentation les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques les autres dangers (...)


Lire la suite

Offres de formation

Programme complet de 200 heures soit 25 jours divisés en 4 options : - option gestion : module de 80 heures soit 10 jours, - option "accueil, marketing, communication" : module de 40 heures soit 5 jours, - option : (...)


Lire la suite

Offres de formation

*premier module : comprendre les étapes clés de l'élaboration du vin. durée : 4 heures. - le cycle de la vigne - le raisin - les facteurs qualité du vin - la vinification - le bio, la biodynamie *second module : (...)


Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 152