Votre recherche
Offres de formation (2417)
Trier : Décroissant par pertinence
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 242

Offres de formation

Les enseignements suivis permettent de : - connaicirc;tre les caracteacute;ristiques des vecirc;tements et des articles agrave; entretenir : composition des eacute;toffes, principes de fabrication d'un (...)


Lire la suite

Offres de formation

Non renseigne


Lire la suite

Offres de formation

Non renseigne


Lire la suite

Offres de formation

Les cours geacute;neacute;raux traitent : - de la regrave;glementation speacute;cifique aux cafeacute;s brasseries - des eacute;leacute;ments en sciences appliqueacute;es agrave; l'alimentation et agrave; (...)


Lire la suite

Offres de formation

Outre les connaissances geacute;neacute;rales communes agrave; tous les cap : - technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une eacute;quipe, la reacute;partition des tacirc;ches, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignements techniques et professionnels : les eacute;legrave;ves s'initient aux techniques de stockage, d'entretien, de service, de vente et de preacute;paration de plats simples : salades composeacute;es, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignements professionnels : - technologies des mateacute;riels et des produits. - vente des produits et des services et la reacute;glementation des produits capillaires. - biologie : structure de la peau, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Outre les connaissances geacute;neacute;rales communes agrave; tous les cap, l'enseignement dispenseacute; pour la preacute;paration du cap atim concerne : - les mateacute;riaux : l'identification, les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les enseignements généraux sont communs à tous les capa. modules d'enseignement professionnel - techniques économiques - sciences physiques - agronomie - biologie végétale, écologie - biologie humaine - technologie - (...)


Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 242