Rechercher
Offres de formation
Les cours geacute;neacute;raux traitent : - de la regrave;glementation speacute;cifique aux cafeacute;s brasseries - des eacute;leacute;ments en sciences appliqueacute;es agrave; l'alimentation et agrave; (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le cqp/ih se compose de modules indépendants : - préparations préliminaires - cuissons - fonds et sauces - pâtisserie - approvisionnements stockage - organisation - distribution - remise en état du poste de travail et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Outre les connaissances geacute;neacute;rales communes agrave; tous les cap : - technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une eacute;quipe, la reacute;partition des tacirc;ches, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements techniques et professionnels : les eacute;legrave;ves s'initient aux techniques de stockage, d'entretien, de service, de vente et de preacute;paration de plats simples : salades composeacute;es, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
En plus des enseignements geacute;neacute;raux (franccedil;ais, 2 langues vivantes, eacute;conomie, droit), la formation comporte des enseignements professionnels : - techniques et moyens de gestion (10 h (...)
Lire la suite
Offres de formation
En plus des enseignements geacute;neacute;raux (franccedil;ais, 2 langues vivantes, eacute;conomie, droit), la formation comporte des enseignements professionnels : - techniques et moyens de gestion (10 h (...)
CFP du Roc
Rue Charlemagne, CS 80023 85000 La Roche-sur-Yon - Pays de la Loire
Lire la suite
Offres de formation
Non renseigne
Lire la suite
Offres de formation
Non renseigne
Lire la suite
Offres de formation
En plus des enseignements geacute;neacute;raux (franccedil;ais, 2 langues vivantes, eacute;conomie, droit), la formation comporte des enseignements professionnels : - techniques et moyens de gestion (10 h (...)
Lire la suite