Votre recherche

Rechercher

Offres de formation (643)
Trier : Croissant par pertinence
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 65

Offres de formation

BTS hôtellerie-restauration option B : art culinaire, art de la table et du service - HR

En plus des enseignements geacute;neacute;raux (franccedil;ais, 2 langues vivantes, eacute;conomie, droit), la formation comporte des enseignements professionnels : - techniques et moyens de gestion (10 h (...)

CFP du Roc
Rue Charlemagne, CS 80023 85000 La Roche-sur-Yon - Pays de la Loire

Lire la suite

Offres de formation

Les cours geacute;neacute;raux traitent : - de la regrave;glementation speacute;cifique aux cafeacute;s brasseries - des eacute;leacute;ments en sciences appliqueacute;es agrave; l'alimentation et agrave; (...)


Lire la suite

Offres de formation

Outre les connaissances geacute;neacute;rales communes agrave; tous les cap : - technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une eacute;quipe, la reacute;partition des tacirc;ches, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignements techniques et professionnels : les eacute;legrave;ves s'initient aux techniques de stockage, d'entretien, de service, de vente et de preacute;paration de plats simples : salades composeacute;es, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le cqp/ih se compose de modules indépendants : - préparations préliminaires - cuissons - fonds et sauces - pâtisserie - approvisionnements stockage - organisation - distribution - remise en état du poste de travail et (...)


Lire la suite

Offres de formation

En plus des enseignements geacute;neacute;raux (franccedil;ais, 2 langues vivantes, eacute;conomie, droit), la formation comporte des enseignements professionnels : - techniques et moyens de gestion (10 h (...)


Lire la suite

Offres de formation

Non renseigne


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)


Lire la suite

Offres de formation

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

1- l'obligation de formation à l'hygiène alimentaire 2-les règlements 3-les services officiels de contrôles 4-l'hygiène des manipulations et méthode haccp le plan de maîtrise sanitaire (pms) evaluation des connaissances (...)

Le Moins Cher en Formation - MCF
93 Boulevard Louis Blanc 85000 La Roche-sur-Yon - Pays de la Loire

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 65