Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2

Management des équipes

Réaliser un tableau de bord d'objectifs d'une unité et les paramètres de mesure des valeurs ajoutées. etablir un tableau de bord de suivi des résultats. maitriser la gestion des compétences d'une équipe. développer la (...)

ADEOS Formations
26 Rue Brillat Savarin Rovaltain TGV - Bâtiment « CALDEO » 26300 Alixan

Lire la suite

Assurer le rôle d'interface entre les équipes, les managers et la direction

Organiser et animer les réunions entre les collaborateurs et la direction. etablir un processus d'optimisation des relations de travail. proposer des axes d'améliorations de communication entre les collaborateurs et (...)

ADEOS Formations
26 Rue Brillat Savarin Rovaltain TGV - Bâtiment « CALDEO » 26300 Alixan

Lire la suite

Etablir un budget, maîtriser les coûts et assurer l'approvisionnement des biens et des services

Définir et optimiser les adéquations entre les ressources humaines, les financements et les objectifs de réussite d'un projet. maitriser les budgets, mettre en œuvre les procédures de contrôles. réaliser un cahier des (...)

ADEOS Formations
26 Rue Brillat Savarin Rovaltain TGV - Bâtiment « CALDEO » 26300 Alixan

Lire la suite

Contrôle, gestion et prévention des moyens de l'unité/service

Veiller aux moyens mis à disposition des collaborateurs pour assurer leur mission. maitriser les aspects de préventions des risques pour les salariés. piloter tous les aspects opérationnels pour un fonctionnement (...)

ADEOS Formations
26 Rue Brillat Savarin Rovaltain TGV - Bâtiment « CALDEO » 26300 Alixan

Lire la suite

Responsable d'unité opérationnelle - parcours Hôtellerie Restauration - Bachelor Thierry Marx

À l'issue de la formation, vous serez capable de : - activer les leviers touristiques permettant de développer l'activité d'une entreprise de l'hôtellerie-restauration.? - valoriser l'économie d'une entreprise et plus (...)

Aktéap
4 rue de l'Oratoire 69300 Caluire-et-Cuire

Lire la suite

Responsable d'unité opérationnelle - parcours Hôtellerie Restauration - Bachelor Thierry Marx

À l'issue de la formation, vous serez capable de : - activer les leviers touristiques permettant de développer l'activité d'une entreprise de l'hôtellerie-restauration.? - valoriser l'économie d'une entreprise et plus (...)

Aktéap
4 rue de l'Oratoire 69300 Caluire-et-Cuire

Lire la suite

Responsable d'unité opérationnelle - parcours Hôtellerie Restauration - Bachelor Thierry Marx

À l'issue de la formation, vous serez capable de : - activer les leviers touristiques permettant de développer l'activité d'une entreprise de l'hôtellerie-restauration.? - valoriser l'économie d'une entreprise et plus (...)

Institution Robin
IMP de l'église 69560 Sainte-Colombe

Lire la suite

Responsable d'unité opérationnelle - parcours Hôtellerie Restauration - Bachelor Thierry Marx

À l'issue de la formation, vous serez capable de : - activer les leviers touristiques permettant de développer l'activité d'une entreprise de l'hôtellerie-restauration.? - valoriser l'économie d'une entreprise et plus (...)

Institution Robin
IMP de l'église 69560 Sainte-Colombe

Lire la suite

Bachelor responsable d'unité commerciale

1.déploiement de la stratégie de l'entreprise au sein de l'unité ou du département à piloter. la finalité est de coordonner l'ensemble des actions et des ressources pour atteindre les objectifs déterminés.le responsable (...)

Groupe Robin - Lycée Polyvalent
39 rue Juiverie 38200 Vienne

Lire la suite

Bachelor responsable d'unité commerciale

1.déploiement de la stratégie de l'entreprise au sein de l'unité ou du département à piloter. la finalité est de coordonner l'ensemble des actions et des ressources pour atteindre les objectifs déterminés.le responsable (...)

Groupe Robin - Lycée Polyvalent
39 rue Juiverie 38200 Vienne

Lire la suite

1 2