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Hygiène et sécurité en boucherie et atelier de découpe

•comprendre les enjeux réglementaires du « paquet hygiène » •savoir élaborer des procédures de maîtrise du risque sanitaire selon les principes du haccp •apprendre à travailler dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène (...)

PARM - POLE AGRORESSOURCE ET DE RECHERCHE DE MARTINIQUE
PARM - POLE AGRORESSOURCE ET DE RECHERCHE DE[...] N° 375 Impasse Petit Morne Habitation Petit Morne 97232 Le Lamentin

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Hygiène et Sécurité Alimentaire en activité de remise directe au consommateur (e-learning tuteuré)

Etre formé(e) à : - sensibiliser les personnes aux bonnes pratiques d'hygiène alimentaire - informer et responsabiliser sur les obligations de sécurité alimentaire - connaître la réglementation en vigueur en matière de (...)

AHQSE INNOVATION ET INGENIERIE - ANNERY ELIZABETH
AHQSE INNOVATION ET INGENIERIE - ANNERY ELIZABETH Résidence Les Orchidées Bâtiment A, porte 7, Quartier Acajou 97232 Le Lamentin

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Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Être formé(e) à : - identifier les grands principes de la réglementation applicable à la restauration commerciale - identifier les principaux dangers liés aux denrées alimentaires - mettre en œuvre les bonnes pratiques (...)

PARM - POLE AGRORESSOURCE ET DE RECHERCHE DE MARTINIQUE
PARM - POLE AGRORESSOURCE ET DE RECHERCHE DE[...] N° 375 Impasse Petit Morne Habitation Petit Morne 97232 Le Lamentin

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Pack Hygiène et Sécurité Alimentaire et Permis d?Exploitation - Organisation mixte : présentielle et/ou distancielle

Obtention du certificat et être formé (e) à :i / hygiène et sécurité alimentaire * appréhender les méthodes de maîtrise des risques potentiels de détérioration de la qualité microbiologique des denrées dans la chaîne (...)

SOF CONSEIL ET FORMATION
SOF - Site Formation Saint-Pierre 9, rue Caylus Face à la Mairie 97250 Saint-Pierre

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Pack Hygiène et Sécurité Alimentaire et Permis d?Exploitation - Organisation mixte : présentielle et/ou distancielle

Obtention du certificat et être formé (e) à :i / hygiène et sécurité alimentaire * appréhender les méthodes de maîtrise des risques potentiels de détérioration de la qualité microbiologique des denrées dans la chaîne (...)

SOF CONSEIL ET FORMATION
SOF - Site Formation Le Lamentin 13, rue Ludovic MALLER Bourg 97232 Le Lamentin

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Pack Hygiène et Sécurité Alimentaire et Permis d?Exploitation - Organisation mixte : présentielle et/ou distancielle

Obtention du certificat et être formé (e) à :i / hygiène et sécurité alimentaire * appréhender les méthodes de maîtrise des risques potentiels de détérioration de la qualité microbiologique des denrées dans la chaîne (...)

SOF CONSEIL ET FORMATION
SOF - Site Formation Rivière Pilote 2ème étage - Im. Carrefour Express Av. Insurrections Anti-esclavagistes 97211 Rivière-Pilote

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Hygiène et Sécurité Alimentaire- Organisation mixte : présentielle et/ou distancielle

Obtention du certificat et être formé (e) à ; - appréhender les méthodes de maîtrise des risques potentiels de détérioration de la qualité microbiologique des denrées dans la chaîne alimentaire pour les mettre en pratique au (...)

SOF CONSEIL ET FORMATION
SOF - Site Formation Le Lamentin 13, rue Ludovic MALLER Bourg 97232 Le Lamentin

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Hygiène et Sécurité Alimentaire- Organisation mixte : présentielle et/ou distancielle

Obtention du certificat et être formé (e) à ; - appréhender les méthodes de maîtrise des risques potentiels de détérioration de la qualité microbiologique des denrées dans la chaîne alimentaire pour les mettre en pratique au (...)

SOF CONSEIL ET FORMATION
SOF - Site Formation Rivière Pilote 2ème étage - Im. Carrefour Express Av. Insurrections Anti-esclavagistes 97211 Rivière-Pilote

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Hygiène et Sécurité Alimentaire- Organisation mixte : présentielle et/ou distancielle

Obtention du certificat et être formé (e) à ; - appréhender les méthodes de maîtrise des risques potentiels de détérioration de la qualité microbiologique des denrées dans la chaîne alimentaire pour les mettre en pratique au (...)

SOF CONSEIL ET FORMATION
SOF - Site Formation Saint-Pierre 9, rue Caylus Face à la Mairie 97250 Saint-Pierre

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Permis d'exploitation et HACCP

- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale

PLOT FORMATION
PLOT FORMATION Rés. Les Embruns Quartier Mondésir 97290 Le Marin

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