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Hygiéne en crèche

• réactualiser les connaissances dans le domaine • réfléchir à des procédures /protocoles • respecter les précautions standards d'hygiène en crèche

Madame Stéphanie Alcaras - CFA PARTNER
4 impasse Neso 34990 Juvignac

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L'hygiène en crèche, HACCP

Normes d'hygiènes actuelles et protocoles - remise en question de ses habitudes - sensibilisation aux risques et conduite à tenir

Madame Stéphanie Alcaras - CFA PARTNER
4 impasse Neso 34990 Juvignac

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HSTA - Formation professionnalisante Bonnes pratiques d'hygiène et HACCP en restauration commerciale

Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire. - appliquer ces règles à son environnement professionnel. - prévenir tout risque de contamination et de développement. - analyser les risques et mettre en place les (...)

ECLIPSE-ISTEC
280 rue Rue James Watt 66100 Perpignan

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HSTA - Formation professionnalisante Bonnes pratiques d'hygiène et HACCP en restauration commerciale

Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire. - appliquer ces règles à son environnement professionnel. - prévenir tout risque de contamination et de développement. - analyser les risques et mettre en place les (...)

ECLIPSE-ISTEC
280 rue Rue James Watt 66100 Perpignan

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HSTA - Formation professionnalisante Bonnes pratiques d'hygiène et HACCP en restauration commerciale

Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire. - appliquer ces règles à son environnement professionnel. - prévenir tout risque de contamination et de développement. - analyser les risques et mettre en place les (...)

ECLIPSE-ISTEC
280 rue Rue James Watt 66100 Perpignan

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L'hygiène alimentaire en collectivité : notions générales

• connaître la règlementation relative à l'hygiène alimentaire • connaitre et maitriser les différents risques microbiologiques physiques et chimiques de cette activité • savoir modifier les pratiques afin de respecter les (...)

Madame Stéphanie Alcaras - CFA PARTNER
4 impasse Neso 34990 Juvignac

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Formation hygiène alimentaire en restauration commerciale

Connaitre la réglementation en vigueur enrestauration commerciale, de la méthode haccp et des bonnes pratiques d'hygiène disposer d'outils et méthodes leur permettant de : omaîtriser les risques liées à la manipulation (...)

Aventum
13 rue Sainte Ursule 31000 Toulouse

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Formation aux bonnes pratiques d'hygiène et à la mise en place du plan de maitrise sanitaire en restauration collective de type micro-crèche

· identifier les grands principes de la réglementation en relation avec larestauration collective · analyser les risques (physiques, chimiques et biologiques) liés à une insuffisanced'hygiène en restauration collective · (...)

ODHYS CONSEIL SARL
22 rue Henri Dunant 12000 Rodez

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Mettre en place une méthode HACCP dans une entreprise

Comprendre les composantes clés et s'approprier les outils de la méthode haccp. savoir la mettre en place dans son établissement.

Tuva Consultants
12 bis Port de l'embouchure 31000 Toulouse

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Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

La réglementation européenne, tout comme la réglementation française, prévoit des exigences strictes concernant les bonnes pratiques d'hygiène pour les professionnels de la restauration commerciale. en plus de (...)

Confédération générale de l'alimentation en détail de l'hérault - CGAD34
60 allée Alain Corneau 34080 Montpellier

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