Rechercher
Gérer son temps de travail et son espace dans le respect des objectifs de qualité de l'entreprise
H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier
Lire la suite
A partir d'un panier de produits communs, réalisez des menus originaux et recettes créatives en tenant compte des coûts et du temps de préparation.
H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier
Lire la suite
· cetteformation a pour but de vous initier à la cuisine 100% végétale · d'apprendre à créer des menus équilibrés sans produitsissus d'animaux · de savoir où trouver lesprotéines végétales et comment les cuisiner de façon (...)
Formations Eva Claire Pasquier
70 rue Jacques Monod 34070 Montpellier
Lire la suite
• être capable de proposer un atelier cuisine aux jeunes enfants • avoir connaissance des règles d'hygiène et de sécurité • connaître des recettes en fonction de l'âge et des compétences des enfants et suivant les saisons • (...)
Madame Stéphanie Alcaras - CFA PARTNER
4 impasse Neso 34990 Juvignac
Lire la suite
Préparation de pièces apéritives à grignoter, sous forme d'apéritif dînatoire, étonnez vos clients avec des mises en bouche « tendance » dans un temps de préparation court.
H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier
Lire la suite
Maîtriser les bases et les techniques de la cuisine et de la pâtisserie gastronomiques.a l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : - Élaborer des plats et des desserts gastronomiques - travailler en équipe (...)
Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde
Lire la suite
Maîtriser les bases et les techniques de la cuisine et de la pâtisserie gastronomiques.a l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : - Élaborer des plats et des desserts gastronomiques - travailler en équipe (...)
Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde
Lire la suite
Maîtriser les bases et les techniques de la cuisine et de la pâtisserie gastronomiques.a l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : - Élaborer des plats et des desserts gastronomiques - travailler en équipe (...)
Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde
Lire la suite
Maîtriser les bases et les techniques de la cuisine et de la pâtisserie gastronomiques.a l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : - Élaborer des plats et des desserts gastronomiques - travailler en équipe (...)
Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde
Lire la suite
Maîtriser les bases et les techniques de la cuisine et de la pâtisserie gastronomiques.a l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : - Élaborer des plats et des desserts gastronomiques - travailler en équipe (...)
Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde
Lire la suite