Rechercher
Perfectionner l'accueil des clients tout en améliorant l'acte de vente. convaincre son client. les techniques de vente additionnelle et de transmission d'une image de (...)
H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier
Lire la suite
Apprendre à traiter toutes situations difficiles ou conflictuelles du quotidien pour le bon fonctionnement de l'entreprise.
H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier
Lire la suite
- permettre aux apprenants, à l'issue de la formation, de valoriser les prestations de son bar. - appliquer ces connaissances pour proposer une carte des cocktails du moment en respectant les bonnes pratiques de (...)
H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier
Lire la suite
Maîtriser les bases et les techniques de la cuisine gastronomique.a l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : - Élaborer des plats gastronomiques - travailler en équipe - maîtriser les techniques de coupe - (...)
Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde
Lire la suite
Maîtriser les bases et les techniques de la cuisine gastronomique.a l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : - Élaborer des plats gastronomiques - travailler en équipe - maîtriser les techniques de coupe - (...)
Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde
Lire la suite
Maîtriser les bases et les techniques de la cuisine gastronomique.a l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : - Élaborer des plats gastronomiques - travailler en équipe - maîtriser les techniques de coupe - (...)
Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde
Lire la suite
Maîtriser les bases et les techniques de la cuisine gastronomique.a l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : - Élaborer des plats gastronomiques - travailler en équipe - maîtriser les techniques de coupe - (...)
Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde
Lire la suite
Maîtriser les bases et les techniques de la cuisine gastronomique.a l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : - Élaborer des plats gastronomiques - travailler en équipe - maîtriser les techniques de coupe - (...)
Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde
Lire la suite
Cetteformation permet à tous les professionnels de l'alimentaire concernés par ledécret du 17 avril 2015 de déterminer les modalités d'information relatives àleurs denrées alimentaires présentées sur leurs lieux de vente (...)
Marc ANTOINE _ Contrast
1350 avenue Albert Einstein Parc du millénaire 34000 Montpellier
Lire la suite
Découvrir les métiers de la cuisine et du service et les entreprises du secteur hcr - confirmer son orientation professionnelle - se préparer à intégrer une formation certifiante : remise à niveau en enseignement général (...)
H & C Conseil _siège
39 rue Pomier-Layrargues 34070 Montpellier
Lire la suite