Rechercher
Préparation de pièces apéritives à grignoter, sous forme d'apéritif dînatoire, étonnez vos clients avec des mises en bouche « tendance » dans un temps de préparation court.
H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier
Lire la suite
Connaitre les grandes familles de fromages et leurs typicités favoriser la vente du vin au verre(ou autre boisson) sublimer les accords
CC EXPORT
restaurant hotel salle de réunion 34000 Montpellier
Lire la suite
Connaitre les grandes familles de fromages et leurs typicités favoriser la vente du vin au verre(ou autre boisson) sublimer les accords
CC EXPORT
Maurice Ravel 34000 Montpellier
Lire la suite
Connaitre les grands principes d'accords et éviter les pièges comprendre les interactions entreles mets et les vins : approche des accords moléculaires collaborer avec le chef lors de l'élaboration des menus afin (...)
CC EXPORT
restaurants salons hotels salles de reunion 34000 Montpellier
Lire la suite
Connaitre les grands principes d'accords et éviter les pièges comprendre les interactions entreles mets et les vins : approche des accords moléculaires collaborer avec le chef lors de l'élaboration des menus afin (...)
CC EXPORT
maurice ravel 34000 Montpellier
Lire la suite
Accueillir le client dans les meilleurs conditions possibles.
H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier
Lire la suite
Connaitre les bases dela microbiologie et de l'hygiène alimentaire (sécurité et salubrité desaliments). connaitre les exigencesréglementaires et les enjeux du pms. identifier les élémentsà mettre en place pour constituer (...)
Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
120 rue Adrien Proby 34000 Montpellier
Lire la suite
Maîtriser les bases et les techniques de la cuisine gastronomique.a l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : - Élaborer des plats gastronomiques - travailler en équipe - maîtriser les techniques de coupe - (...)
Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde
Lire la suite
Maîtriser les bases et les techniques de la cuisine gastronomique.a l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : - Élaborer des plats gastronomiques - travailler en équipe - maîtriser les techniques de coupe - (...)
Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde
Lire la suite
Maîtriser les bases et les techniques de la cuisine gastronomique.a l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : - Élaborer des plats gastronomiques - travailler en équipe - maîtriser les techniques de coupe - (...)
Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde
Lire la suite