Rechercher
Etre capable de : • préparer en assemblage des hors-d'œuvre et des desserts • accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service • réaliser des grillades et des sautés minute (...)
AFPA Centre de Rennes
6 avenue du Haut Sancé CS 56912 35000 Rennes
Lire la suite
Etre capable de : • préparer en assemblage des hors-d'œuvre et des desserts • accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service • réaliser des grillades et des sautés minute (...)
AFPA Centre de Rennes
6 avenue du Haut Sancé CS 56912 35000 Rennes
Lire la suite
A l'issue de la formation, le titulaire du cap psr prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide, vente à emporter, restauration collective ou (...)
FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
- 35000 Rennes
Lire la suite
A l'issue de la formation, le titulaire du cap psr prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide, vente à emporter, restauration collective ou (...)
FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann BP 17201 35172 Bruz
Lire la suite
A l'issue de la formation, le titulaire du cap psr prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide, vente à emporter, restauration collective ou (...)
FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann BP 17201 35172 Bruz
Lire la suite
A l'issue de la formation, le titulaire du cap psr prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide, vente à emporter, restauration collective ou (...)
FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann BP 17201 35172 Bruz
Lire la suite
Crêpier (16 h) - apprentissage du tour de main - réalisation d'une recette basique - connaître les différentes méthodes de travail et d'organisationpizzaïolo (16 h) - apprendre l'essentiel des techniques de fabrication (...)
Damien RICHARD
2 rue du Relais de Poste 35540 Miniac-Morvan
Lire la suite
Crêpier (16 h) - apprentissage du tour de main - réalisation d'une recette basique - connaître les différentes méthodes de travail et d'organisationpizzaïolo (16 h) - apprendre l'essentiel des techniques de fabrication (...)
Damien RICHARD
2 rue du Relais de Poste 35540 Miniac-Morvan
Lire la suite
Crêpier (16 h) - apprentissage du tour de main - réalisation d'une recette basique - connaître les différentes méthodes de travail et d'organisationpizzaïolo (16 h) - apprendre l'essentiel des techniques de fabrication (...)
Damien RICHARD
2 rue du Relais de Poste 35540 Miniac-Morvan
Lire la suite
Crêpier (16 h) - apprentissage du tour de main - réalisation d'une recette basique - connaître les différentes méthodes de travail et d'organisationpizzaïolo (16 h) - apprendre l'essentiel des techniques de fabrication (...)
Damien RICHARD
2 rue du Relais de Poste 35540 Miniac-Morvan
Lire la suite