Votre recherche

Rechercher

Trier : pertinence | Croissant par titre
1 2

Initiation à la vente en fromagerie - Niveau 1

- connaitre les composants du lait, - connaitre les espèces animales liées à la production fromagère, - connaitre les différentes technologies de fabrication.

Opus Caseus Concept
Chemin du Pré Normand 42370 Saint-Haon-le-Châtel

Lire la suite

Initiation à la vente en fromagerie - Niveau 1

- connaitre les composants du lait, - connaitre les espèces animales liées à la production fromagère, - connaitre les différentes technologies de fabrication.

Opus Caseus Concept
Chemin du Pré Normand 42370 Saint-Haon-le-Châtel

Lire la suite

Initiation à la vente en fromagerie - Niveau 1

- connaitre les composants du lait, - connaitre les espèces animales liées à la production fromagère, - connaitre les différentes technologies de fabrication.

Opus Caseus Concept
Chemin du Pré Normand 42370 Saint-Haon-le-Châtel

Lire la suite

Initiation à la vente en fromagerie - Niveau 1

- connaitre les composants du lait, - connaitre les espèces animales liées à la production fromagère, - connaitre les différentes technologies de fabrication.

Opus Caseus Concept
Chemin du Pré Normand 42370 Saint-Haon-le-Châtel

Lire la suite

Initiation à la vente en fromagerie - Niveau 1

- connaitre les composants du lait, - connaitre les espèces animales liées à la production fromagère, - connaitre les différentes technologies de fabrication.

Opus Caseus Concept
Chemin du Pré Normand 42370 Saint-Haon-le-Châtel

Lire la suite

Les fondamentaux du manager en fromagerie - Niveau 3

- maîtriser les principes de gestion d'un point de vente - mettre en place des outils organisationnels - manager son équipe - réaliser une présentation attractive des produits laitiers et des fromages - mettre en œuvre (...)

Opus Caseus Concept
Chemin du Pré Normand 42370 Saint-Haon-le-Châtel

Lire la suite

Les fondamentaux du manager en fromagerie - Niveau 3

- maîtriser les principes de gestion d'un point de vente - mettre en place des outils organisationnels - manager son équipe - réaliser une présentation attractive des produits laitiers et des fromages - mettre en œuvre (...)

Opus Caseus Concept
Chemin du Pré Normand 42370 Saint-Haon-le-Châtel

Lire la suite

Les fondamentaux du manager en fromagerie - Niveau 3

- maîtriser les principes de gestion d'un point de vente - mettre en place des outils organisationnels - manager son équipe - réaliser une présentation attractive des produits laitiers et des fromages - mettre en œuvre (...)

Opus Caseus Concept
Chemin du Pré Normand 42370 Saint-Haon-le-Châtel

Lire la suite

Les fondamentaux du vendeur en fromagerie - niveau 2

- connaître les caractéristiques d'une sélection fromagère aop, - maîtriser les techniques de coupe et pliage, - dispenser d'un discours produit avec les techniques de vente, - réaliser la réception des produits laitiers (...)

Opus Caseus Concept
Chemin du Pré Normand 42370 Saint-Haon-le-Châtel

Lire la suite

Les fondamentaux du vendeur en fromagerie - niveau 2

- connaître les caractéristiques d'une sélection fromagère aop, - maîtriser les techniques de coupe et pliage, - dispenser d'un discours produit avec les techniques de vente, - réaliser la réception des produits laitiers (...)

Opus Caseus Concept
Chemin du Pré Normand 42370 Saint-Haon-le-Châtel

Lire la suite

1 2