Rechercher
Proposez des desserts irrésistibles ! apposer votre signature autant par leur aspect que par leur goût.
H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany
Lire la suite
Appliquez les principes généraux d'une alimentation équilibrée afin d'améliorer l'approche visuelle du client. orientez la qualité gustative de votre prestation.
H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany
Lire la suite
Gérer son temps de travail et son espace dans le respect des objectifs de qualité de l'entreprise
H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany
Lire la suite
A partir d'un panier de produits communs, réalisez des menus originaux et recettes créatives en tenant compte des coûts et du temps de préparation.
H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany
Lire la suite
Remettez au goût du jour les garnitures des plats dans la restauration collective
H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany
Lire la suite
Préparation de pièces apéritives à grignoter, sous forme d'apéritif dînatoire, étonnez vos clients avec des mises en bouche « tendance » dans un temps de préparation court.
H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany
Lire la suite
Connaitre les grands principes d'accords et éviter les pièges comprendre les interactions entreles mets et les vins : approche des accords moléculaires collaborer avec le chef lors de l'élaboration des menus afin (...)
CC EXPORT
maurice ravel 66000 Perpignan
Lire la suite