Rechercher
- connaissances oenologie : vinifications, les cépages, les vignoble français et étrangers - analyse sensorielle : savoir analyser et comprendre l'état vin - accords mets et vins : les grands principes, sensibilisation (...)
CC EXPORT
DOMICILE 66000 Perpignan
Lire la suite
A partir d'un panier de produits communs, réalisez des menus originaux et recettes créatives en tenant compte des coûts et du temps de préparation.
H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany
Lire la suite
Remettez au goût du jour les garnitures des plats dans la restauration collective
H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany
Lire la suite
Caractéristique et description des vins en languedoc-roussillon pour une analyse sensorielle, un accord mets et vins, afin d'apporter une plus value à leur service et (...)
H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany
Lire la suite
Caractéristique et description des vins en languedoc-roussillon pour une analyse sensorielle, un accord mets et vins, afin d'apporter une plus value à leur service et (...)
H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany
Lire la suite
Optimiser et valoriser les savoirs-faire avec efficacité pour un service soigné et de qualité.
H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany
Lire la suite
Permettre aux apprenants, à l'issue de la formation, de valoriser les prestations de son bar.appliquer ces connaissances pour réaliser et proposer une carte des cocktails du (...)
H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany
Lire la suite
Connaitre les grandes familles de fromages et leurs typicités favoriser la vente du vin au verre(ou autre boisson) sublimer les accords
CC EXPORT
Maurice Ravel 66000 Perpignan
Lire la suite
· acquérir une vision globale et rigoureuse sur lagestion d'un restaurant · développer les compétences managérialesfondamentales pour assurer le succès de l'entreprise · maitriser les coûts des matières premières pourune (...)
Académie LAX
175 avenue de Prades 66000 Perpignan
Lire la suite