Votre recherche

Rechercher

Trier : pertinence | Décroissant par titre
1 2 3 4 5 6 7

Titre professionnel agent(e) de restauration (Apprentissage)

Préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type snacking - préparer les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l'assemblage - réaliser l'assemblage et le (...)

Tkl Forma - CFA des 3 Caps
777 boulevard Georges Selliez 83420 La Croix-Valmer

Lire la suite

Titre professionnel agent(e) de restauration (Apprentissage)

Préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type snacking - préparer les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l'assemblage - réaliser l'assemblage et le (...)

Stelo Formation - Antenne Saint Raphaël
142 avenue des Chênes Verts Boulouris 83700 Saint-Raphaël

Lire la suite

Snacking + HACCP

Vous apprendrez au cours de cette formation toute l'histoire du sandwich et le reflet de la cuisine italienne, comment choisir son matériel, gérer son stock, les règles d'hygiène.vous apprendrez bien sûr à confectionner (...)

Trina Expédit - Organizza
18 avenue Docteur Mazen 83500 La Seyne-sur-Mer

Lire la suite

Snacking + HACCP

Vous apprendrez au cours de cette formation toute l'histoire du sandwich et le reflet de la cuisine italienne, comment choisir son matériel, gérer son stock, les règles d'hygiène.vous apprendrez bien sûr à confectionner (...)

Trina Expédit - Organizza
18 avenue Docteur Mazen 83500 La Seyne-sur-Mer

Lire la suite

Service restaurant bar

Stelo Formation - Antenne Saint Raphaël
Yacht Club Toulon - Plage du Mourillon Lieu-dit Anse Tabarly 83000 Toulon

Lire la suite

Le snacking

Vous apprendrez toute l'histoire du sandwich et le reflet de la cuisine italienne , comment choisir son matériel, gérer son stock, les règles d'hygiène...... vous apprendrez bien sûr à confectionner des sandwichs, les (...)

Trina Expédit - Organizza
18 avenue Docteur Mazen 83500 La Seyne-sur-Mer

Lire la suite

Le snacking

Vous apprendrez toute l'histoire du sandwich et le reflet de la cuisine italienne , comment choisir son matériel, gérer son stock, les règles d'hygiène...... vous apprendrez bien sûr à confectionner des sandwichs, les (...)

Trina Expédit - Organizza
18 avenue Docteur Mazen 83500 La Seyne-sur-Mer

Lire la suite

Haccp : appliquer les bonnes pratiques d'hygiène en retauration collective

Durée de la formation 14h00 toute personne travaillant ou souhaitant travailler au sein d'un établissement manipulant des denrées alimentaires en restauration collective. a l'issue de la formation les stagiaires seront (...)

Cleta Formation Conseil Haccp
- 83000 Toulon

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + pizzaiolo crêpier

- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale

Trina Expédit - Organizza
18 avenue Docteur Mazen 83500 La Seyne-sur-Mer

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + pizzaiolo crêpier

- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale

Trina Expédit - Organizza
18 avenue Docteur Mazen 83500 La Seyne-sur-Mer

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7