Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29

CAP BOUCHER

Le titulaire du certificat d'aptitude professionnelle (cap) boucher assure la réception, le stockage des produits livrés, la transformation des morceaux issus de la découpe des carcasses et des différentes coupes des (...)

CFA 2B Jean-Jacques Nicolaï
CFA 2B Route du Village 20600 Furiani

Lire la suite

CERTIFICAT D'APTITUDE PROFESSIONNELLE MAINTENANCE de BÂTIMENTS de COLLECTIVITES (MBC)

L'agent de maintenance des bâtiments, a la responsabilité du bon fonctionnement des bâtiments et équipements d'une entreprise ou d'une collectivité (grande surface, hôpital, établissement scolaire, mairie, stade...). il (...)

GRETA2B - Groupement d'établissements de la Haute Corse
GRETA 2B LYCEE SCAMARONI Cité technique Montesoro avenue paul Giacobbi. 20600 Bastia

Lire la suite

CAPa Jardinier Paysagiste

Organisation du travail préparation et remise en état des chantiers réalisation de travaux de sylviculture, de bucheronnage, de débroussaillage, de débardage communication en situation (...)

CFAA U Rizzanese (SARTENE)
CFAA U Rizzanese Route de Lévie 20100 Sartène

Lire la suite

CAP Agricole Jardinier Paysagiste

Acquérir les connaissances et compétences techniques et professionnelles pour entretenir et aménager les jardins, espaces verts, parcs, espaces publics.

CFAA de Borgo-Marana
CFAA de Borgo-Marana 650, route de Porettone 20290 Borgo

Lire la suite

CAP BOUCHER

Assurer la réception, le stockage des produits livrés, la transformation des morceaux issus de la découpe des carcasses et des différentes coupes des espèces (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles, gibiers) (...)

AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE CHEMIN DE LA SPOSATA LIEU DIT BACCIOCCHI BP 40958 20000 Ajaccio

Lire la suite

CAP BOUCHER

Assurer la réception, le stockage des produits livrés, la transformation des morceaux issus de la découpe des carcasses et des différentes coupes des espèces (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles, gibiers) (...)

AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE route du Stazzala 20137 Porto-Vecchio

Lire la suite

CAP BOUCHER

Assurer la réception, le stockage des produits livrés, la transformation des morceaux issus de la découpe des carcasses et des différentes coupes des espèces (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles, gibiers) (...)

AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE Montée de la Paratella 20110 Propriano

Lire la suite

CAP boucher

Préparer et présenter des viandes. accueillir et conseiller de la clientèle pour la vente, respect des règles d'hygiène. emploi en boucherie artisanale,dans la grande distribution, en entreprise (...)

CFA 2A (Chambre des métiers de la Corse du Sud)
CFA 2A PORTO VECCHIO Route du Stazzale 20137 Porto-Vecchio

Lire la suite

CAP boucher

Préparer et présenter des viandes. accueillir et conseiller de la clientèle pour la vente, respect des règles d'hygiène. emploi en boucherie artisanale,dans la grande distribution, en entreprise (...)

CFA 2A (Chambre des métiers de la Corse du Sud)
CFA 2A PROPRIANO 4 Montée de la Paratella La Plaine 20110 Propriano

Lire la suite

CAP boucher

Préparer et présenter des viandes. accueillir et conseiller de la clientèle pour la vente, respect des règles d'hygiène. emploi en boucherie artisanale,dans la grande distribution, en entreprise (...)

CFA 2A (Chambre des métiers de la Corse du Sud)
CFA 2A Chemin de la Sposata lieu dit Bacciochi BP40958 20700 Ajaccio

Lire la suite

1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29