Rechercher
La 1ère année de ce bts est commune à l'ensemble des étudiants. elle se concentre sur les fondamentaux en cuisine, en service et en hébergement. l'objectif est qu'ils acquièrent une polyvalence de compétences. une partie (...)
GRETA ARVE FAUCIGNY
86 Rue d'Asnières 74130 74130 Bonneville
Lire la suite
La 1ère année de ce bts est commune à l'ensemble des étudiants. elle se concentre sur les fondamentaux en cuisine, en service et en hébergement. l'objectif est qu'ils acquièrent une polyvalence de compétences. une partie (...)
GRETA ARVE FAUCIGNY
86 Rue d'Asnières 74130 74130 Bonneville
Lire la suite
La 1ère année de ce bts est commune à l'ensemble des étudiants. elle se concentre sur les fondamentaux en cuisine, en service et en hébergement. l'objectif est qu'ils acquièrent une polyvalence de compétences. une partie (...)
GRETA ARVE FAUCIGNY
86 Rue d'Asnières 74130 74130 Bonneville
Lire la suite
Former un professionnel en : management d'unité de restauration (option a) ; management d'unité de production culinaire (option b). l'objectif est de former les apprenti(e)s à la gestion et aux techniques classiques et (...)
GRETA LAC
GRETA LAC Pôle de THONON LES BAINS Impasse du Bastion 74200 Thonon-les-Bains
Lire la suite
Former un professionnel en : management d'unité de restauration (option a) ; management d'unité de production culinaire (option b). l'objectif est de former les apprenti(e)s à la gestion et aux techniques classiques et (...)
GRETA LAC
GRETA LAC Pôle de THONON LES BAINS Impasse du Bastion 74200 Thonon-les-Bains
Lire la suite
Former un professionnel en : management d'unité de restauration (option a) ; management d'unité de production culinaire (option b). l'objectif est de former les apprenti(e)s à la gestion et aux techniques classiques et (...)
GRETA LAC
GRETA LAC Lycée Hôtelier Savoie Léman 40 boulevard Carnot 74203 Thonon-les-Bains
Lire la suite
Former un professionnel en : management d'unité de restauration (option a) ; management d'unité de production culinaire (option b). l'objectif est de former les apprenti(e)s à la gestion et aux techniques classiques et (...)
GRETA LAC
GRETA LAC Lycée Hôtelier Savoie Léman 40 boulevard Carnot 74203 Thonon-les-Bains
Lire la suite
Former un professionnel en : management d'unité de restauration (option a) ; management d'unité de production culinaire (option b). l'objectif est de former les apprenti(e)s à la gestion et aux techniques classiques et (...)
GRETA LAC
GRETA LAC Lycée Hôtelier Savoie Léman 40 boulevard Carnot 74203 Thonon-les-Bains
Lire la suite
Former un professionnel en : management d'unité de restauration (option a) ; management d'unité de production culinaire (option b). l'objectif est de former les apprenti(e)s à la gestion et aux techniques classiques et (...)
GRETA LAC
GRETA LAC Pôle de THONON LES BAINS Impasse du Bastion 74200 Thonon-les-Bains
Lire la suite
Le titulaire du btsa sciences et technologies des aliments exerce ses activités dans les entreprises industrielles de fabrication de produits alimentaires. il est capable d'organiser la production, depuis la (...)
ENILV - LEGTA - Antenne La-Roche-sur-Foron
212 rue Anatole France - CS 30141 74805 La Roche-sur-Foron
Lire la suite