Votre recherche

Rechercher

Offres de formation (121)
Trier : Décroissant par pertinence
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13

Offres de formation

CQP agent de restauration

Le cqp est composé de 6 modules déclinés en compétences : - réception et approvisionnement des produits - préparation culinaire - tenue d'un buffet - mise en place de la salle - opération de caisse - (...)

H & C Conseil
6 place de Regensburg 63000 Clermont-Ferrand - Auvergne Rhône-Alpes

Lire la suite

Offres de formation

Mettre en place et assurer le suivi du petit déjeuner d'un établissement hôtelier ou para-hôtelier : réalisation des travaux préalables au service du petit déjeuner - suivi du service du petit déjeuner - réalisation des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Mettre en place et assurer le suivi du petit déjeuner d'un établissement hôtelier ou para-hôtelier : réalisation des travaux préalables au service du petit déjeuner - suivi du service du petit déjeuner - réalisation des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Réaliser une production culinaire de masse en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude : opérations de mise en place, cuissons et distribution en production culinaire de masse - conditionnement des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Employé(e) polyvalent(e) de restauration

Positionnement / découverte du métier préparer les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l'assemblage réaliser l'assemblage et le dressage des hors-d'?uvre et des desserts effectuer la remise en (...)

Aformac Clermont - Ferrand
5-15 rue Montaret, CFH 03200 Vichy - Auvergne Rhône-Alpes

Lire la suite

Offres de formation

Titre professionnel agent(e) de restauration

S'initier aux techniques culinaires de base - préparer les matières premières et réaliser l'assemblage et le dressage des hors- d'?uvre et des desserts - accueillir les clients, assurer le service en distribution (...)

GRETA du Val d'Allier
18 rue du 8 Mai 63500 Issoire - Auvergne Rhône-Alpes

Lire la suite

Offres de formation

Enseignements techniques et professionnels : les élèves s'initient aux techniques de stockage, d'entretien, de service, de vente et de préparation de plats simples : salades composées, viandes en sauce, etc. - sciences (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignements techniques et professionnels : les élèves s'initient aux techniques de stockage, d'entretien, de service, de vente et de préparation de plats simples : salades composées, viandes en sauce, etc. - sciences (...)


Lire la suite

Offres de formation

Cette certification est composée de : - ccp 1. tenir une zone d'accueil dans une entreprise de tourisme et de loisirs - ccp 2. assister la clientèle sur des prestations touristiques et de loisirs - ccp 3. contribuer à (...)


Lire la suite

Offres de formation

Cette certification est composée de : - ccp 1. entretenir les chambres des clients, les parties communes et les locaux de service d'un établissement hôtelier ou parahôtelier - ccp 2. mettre en place et assurer le suivi (...)


Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13