Votre recherche

Rechercher

Offres de formation (121)
Trier : Décroissant par pertinence
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13

Offres de formation

Cette certification est composée de : - ccp 1. entretenir les chambres des clients, les parties communes et les locaux de service d'un établissement hôtelier ou parahôtelier - ccp 2. mettre en place et assurer le suivi (...)


Lire la suite

Offres de formation

Cette certification est composée de : - ccp 1. entretenir les chambres des clients, les parties communes et les locaux de service d'un établissement hôtelier ou parahôtelier - ccp 2. mettre en place et assurer le suivi (...)


Lire la suite

Offres de formation

Agent(e) de restauration

Découverte du métier et apprentissage des techniques de base : - préparer en assemblage des hors d'?uvre et des desserts - réaliser des grillades minute et respecter le processus de remise en température des plats (...)

GIP Auvergne - GRETA d'Auvergne
39 Place Jules Ferry, Lycée Jean Monnet 03403 Yzeure - Auvergne Rhône-Alpes

Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)


Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13