Votre recherche

Rechercher

Offres de formation (121)
Trier : Décroissant par pertinence
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 13

Offres de formation

Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Entretenir les chambres des clients, les parties communes et les locaux de service d'un établissement hôtelier ou para-hôtelier : entretien quotidien des chambres, des salles de bains et des sanitaires des clients - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Entretenir les chambres des clients, les parties communes et les locaux de service d'un établissement hôtelier ou para-hôtelier : entretien quotidien des chambres, des salles de bains et des sanitaires des clients - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Entretenir les chambres des clients, les parties communes et les locaux de service d'un établissement hôtelier ou para-hôtelier : entretien quotidien des chambres, des salles de bains et des sanitaires des clients - (...)


Lire la suite

Offres de formation

CAP restaurant

Outre les connaissances générales communes à tous les cap : - technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une équipe, la répartition des tâches, l'utilisation des locaux. les arts de la table, (...)

Institut des Métiers
Rue du Château des Vergnes 63039 Clermont-Ferrand - Auvergne Rhône-Alpes

Lire la suite

Offres de formation

Agent(e) d'hôtellerie

Service des étages : - pratique des étages et service des petits-déjeuners - technologie hôtelière - lingerie et théorie étage accueil-comportement notions d'anglais hôtelier techniques de recherche d'emploi, français, (...)

Institut des Métiers
Rue du Château des Vergnes, Institut des Métiers 63000 Clermont-Ferrand - Auvergne Rhône-Alpes

Lire la suite

1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 13