Votre recherche

Rechercher

Offres de formation (123)
Trier : Décroissant par pertinence
1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13

Offres de formation

Anglais : 35 h. développement durable : 14 h. français : 35 h. gestion, économie, connaissance de l'entreprise : 35 h. histoire géographie : 28 h. mathématiques : 35 h. pratique culinaire : 70 h. pratique culinaire : 98 (...)


Lire la suite

Offres de formation

Titre professionnel cuisinier(ière)

Modules :ccp 1. préparer, cuire et dresser des hors d'oeuvre et des entrées chaudesccp 2. réaliser une production culinaire de masse en intégrant les techniques de la liaison froideccp 3. préparer et cuire des mets au (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT INTERDEPARTEMENTAL DE FRANCHE-COMTE (CMAI FC)
ROUTE DE LONS 39570 Gevingey - Bourgogne Franche-Comté

Lire la suite

Offres de formation

BPJEPS spécialité pêche de loisir

Uc 1 : communicationuc 2 : connaissance des publicsuc 3 : conduite et mise en oeuvre de projetuc 4 : gestion de l'activitéuc 5 : préparation d'une animationuc 6 : conduite d'une action d'animationuc 7 : connaissances (...)

ETABLISSEMENT PUBLIC TERRITORIAL DU BASSIN SAONE ET DOUBS (EPTB SAONE ET DO)
36 RUE SAINT LAURENT 25290 Ornans - Bourgogne Franche-Comté

Lire la suite

Offres de formation

L'action de formation se décompose ainsi : module 1 (35h) : accompagner en formation et préparer pour l'emploi (agir) module 2 (210h) : apprentissage des techniques de base culinaires permettant d'acquérir l'autonomie (...)


Lire la suite

Offres de formation

L'action de formation se décompose ainsi : module 1 (35h) : accompagner en formation et préparer pour l'emploi (agir) module 2 (210h) : apprentissage des techniques de base culinaires permettant d'acquérir l'autonomie (...)


Lire la suite

Offres de formation

L'action de formation se décompose ainsi : module 1 (35h) : accompagner en formation et préparer pour l'emploi (agir) module 2 (210h) : apprentissage des techniques de base culinaires permettant d'acquérir l'autonomie (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 (35h) : accompagnement en formation et à l'emploi module 2 (4h) : développement durable module 3 (45h) : compétences réglementaires et sécurité - s1 (3h) : formation à l'utilisation des équipements de protection (...)


Lire la suite

Offres de formation

Apprentissage des techniques de base : 224 h. compétences réglementaires et sécurité : 49 h. elaborer des pâtisseries et entremets de restaurant : 113 h. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes (...)


Lire la suite

Offres de formation

Connaissance de l'entreprise : 40 h. développement durable : 14 h. français : 70 h. histoire - géographie : 40 h. mathématiques : 60 h. micro-bio appliquée : 52 h. organisation et entretien des locaux : 63 h. prévention (...)


Lire la suite

Offres de formation

Accueil et positionnements : 7 h. communication et développement personnel : 21 h. connaissance de l'environnement professionnel : 14 h. domaines généraux des référentiels : 257 h. hygiène et sécurité : 14 h. informatique (...)


Lire la suite

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13