Votre recherche

Rechercher

Offres de formation (350)
Trier : Décroissant par pertinence
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 35

Offres de formation

Les techniques de dressage à l'assiette

Partie théorique comprendre l'intérêt du dressage et du visuel dans la perception d'un plat et mieux répondre aux attentes du client les règles de dressage, les techniques pour acquérir et maîtriser les gestes, le 3d , (...)

CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
35170 Bruz - Bretagne

Lire la suite

Offres de formation

CQP Serveur (Certificat de Qualification Professionnelle)

Travaux pratiques, travaux dirigés en salle - technologie restaurant - connaissance du milieu de la restauration - gestion et encaissement - oenologie - géographie des vins - communication, relation client - anglais - (...)

CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
35172 Bruz - Bretagne

Lire la suite

Offres de formation

CQP reconnaissance d'aptitude à l'emploi (RECAPE)

Module 1 : savoir-être (42h) module 2 : cuisine (42h) module 3 : travail en équipe (42h) module 4 : remise en état des locaux (42h) module 5 : services (42h) module 6 : accueil réception (42+21 h module 7 : acquérir les (...)

EMERAUDE COMPETENCES
- 35400 Saint-Malo - Bretagne

Lire la suite

Offres de formation

CQP Serveur (Certificat de Qualification Professionnelle)

Travaux pratiques, travaux dirigés en salle - technologie restaurant - connaissance du milieu de la restauration - gestion et encaissement - oenologie - géographie des vins - communication, relation client - anglais - (...)

CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
35400 Saint-Malo - Bretagne

Lire la suite

Offres de formation

Les techniques de créativité au service de l'innovation alimentaire

Les enjeux et fondements de la créativité - la méthode cps (creativ problem solving) présentation - expérimentation de la méthode cps : enjeux, idéation / génération d'idées, sélection des idées et solutions, formalisation (...)

ECOLE GAULT ET MILLAU
- 35000 Rennes - Bretagne

Lire la suite

Offres de formation

Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en Restauration - Plan de maîtrise sanitaire

Etre capable - d'identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale identifier et répartir les responsabilités des opérateurs connaître les obligations de résultat (quelques (...)

CCI35 - FACULTE DES METIERS KER LANN
35170 Bruz - Bretagne

Lire la suite

Offres de formation

Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en Restauration - Plan de maîtrise sanitaire

Etre capable - d'identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale identifier et répartir les responsabilités des opérateurs connaître les obligations de résultat (quelques (...)

CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
35170 Bruz - Bretagne

Lire la suite

Offres de formation

Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en Restauration - Plan de maîtrise sanitaire

Etre capable - d'identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale identifier et répartir les responsabilités des opérateurs connaître les obligations de résultat (quelques (...)

CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
35170 Bruz - Bretagne

Lire la suite

Offres de formation

Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en Restauration - Plan de maîtrise sanitaire

Etre capable - d'identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale identifier et répartir les responsabilités des opérateurs connaître les obligations de résultat (quelques (...)

CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
35170 Bruz - Bretagne

Lire la suite

Offres de formation

Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en Restauration - Plan de maîtrise sanitaire

Etre capable - d'identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale identifier et répartir les responsabilités des opérateurs connaître les obligations de résultat (quelques (...)

CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
35170 Bruz - Bretagne

Lire la suite

1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 35