Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 131

Prévoyance. Retraites complémentaires et supplémentaires. Assurance chômage. - DRS105

Etudier les structures de gestion, le financement et les prestations des régimes complémentaires de retraite et de prévoyance. etudier la préretraite et le chômage.

Conservatoire national des arts et métiers - centr
2 Rue Camille Guérin 22440 Ploufragan

Lire la suite

Implantation et mise en oeuvre d'une installation sanitaire fonctionnelle (S3) - (Dimensionnement, choix du matériel, qualité, plan et pose)

Définir, dimensionner et réaliser des installations sanitaires de base en cuivre suivant différentes techniques

FL formation
3, Rue de l'Etang 22150 Saint-Carreuc

Lire la suite

Concevoir et animer des formations courtes à distance et en présentiel dans le respect de la démarche qualité

Objectifs de la formation : - concevoir un module de formation courte à distance et en présentiel. - animer et évaluer un temps de formation collectif. - maîtriser la règlementation et le financement de la formation (...)

AVANT-PREMIERES - Coopérative d'Activités et d'Emp
2 rue de la Croix Lormel 22190 Plérin

Lire la suite

Inspection Technique

O maîtriser le vol avec obstacle o maîtriser l'inspection par drone

REFERENCE DRONE
route de Trégastel 22300 Lannion

Lire la suite

Qualité alimentaire - QSA101

Sensibiliser et donner des méthodes permettant de bien comprendre les enjeux stratégiques et opérationnels de la qualité dans l'industrie agroalimentaire.

Conservatoire national des arts et métiers - centr
1 Rue du Muguet 22300 Lannion

Lire la suite

Qualité alimentaire - QSA101

Sensibiliser et donner des méthodes permettant de bien comprendre les enjeux stratégiques et opérationnels de la qualité dans l'industrie agroalimentaire.

Conservatoire national des arts et métiers - centr
2 Rue Camille Guérin 22440 Ploufragan

Lire la suite

Cuisine biologique et végétarienne approche globale et technique

- connaître et transformer des produits spécifiques utilisés dans la restauration biologique et végétarienne - maîtriser de nouvelles techniques de cuisson - enrichir sa cuisine de nouvelles techniques culinaires et en (...)

Centre de formation culinaire
Route de Radome Pôle Phoenix 22560 Pleumeur-Bodou

Lire la suite

Cuisine biologique et végétarienne approche globale et technique

- connaître et transformer des produits spécifiques utilisés dans la restauration biologique et végétarienne - maîtriser de nouvelles techniques de cuisson - enrichir sa cuisine de nouvelles techniques culinaires et en (...)

Centre de formation culinaire
Route de Radome Pôle Phoenix 22560 Pleumeur-Bodou

Lire la suite

Cuisine biologique et végétarienne approche globale et technique

- connaître et transformer des produits spécifiques utilisés dans la restauration biologique et végétarienne - maîtriser de nouvelles techniques de cuisson - enrichir sa cuisine de nouvelles techniques culinaires et en (...)

Centre de formation culinaire
Route de Radome Pôle Phoenix 22560 Pleumeur-Bodou

Lire la suite

Cuisine biologique et végétarienne approche globale et technique

- connaître et transformer des produits spécifiques utilisés dans la restauration biologique et végétarienne - maîtriser de nouvelles techniques de cuisson - enrichir sa cuisine de nouvelles techniques culinaires et en (...)

Centre de formation culinaire
Route de Radome Pôle Phoenix 22560 Pleumeur-Bodou

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 131